она доделывает его до совершенства
Очень надеюсь х)
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Флуд| » Флуд №7 в честь возраждения ролевой
она доделывает его до совершенства
Очень надеюсь х)
Jake Hikaru
Ну сделай лучше!!!! Говоришь так будто сам прекрасные дизайны делаешь! Ах да, ещё и Мира сказала, ну и где она? Забыла этот форум как и Итсуки, и Страйкер.
зная рики она доделывает его до совершенства
Да, ну и где Рики?
Jake Hikaru
Ну сделай лучше!!!! Говоришь так будто сам прекрасные дизайны делаешь! Ах да, ещё и Мира сказала, ну и где она? Забыла этот форум как и Итсуки, и Страйкер.
я не сделаю лучше. практики нема... плюс я не предендую на эту роль, и если бы и хотел занятся дизом на каком либо сайте я бы за бесплатно ничего не сделал)
Отредактировано Jake Hikaru (2011-06-19 15:47:58)
Да, ну и где Рики?
мм, ты думаешь что я живу в пензе и знаю расписание рики наизусть?
я не сделаю лучше. практики нема... плюс я не предендую на эту роль, и если бы и хотел занятся дизом на каком либо сайте я бы за бесплатно ничего не сделал)
Ну а фигли ты тут говоришь, что дизайн был ужасный!
мм, ты думаешь что я живу в пензе и знаю расписание рики наизусть?
Вот и не говори всякую глупость!
ЭлкемиНе завидую я твоему парню хЗЗ
Ну а фигли ты тут говоришь, что дизайн был ужасный!
эмм... кое кто его не видел, так что может промолчать плииззз... если бы он был не ужасным то Рики просто прослушала бы меня и не вернула все назад)
Вот и не говори всякую глупость!
еще одно хамское слово в мою сторону и ты пожалеешь... я тебе не кролик на побегушках или еще что-то и требую нормального отношения к себе
Jake Hikaru
Да? И как же? А я тебе не заставляю носить мне вещи. А ты веди себя так, что бы было нормальное отношение!
эмм... кое кто его не видел, так что может промолчать плииззз... если бы он был не ужасным то Рики просто прослушала бы меня и не вернула все назад)
С чего ты это взял? ==" Ну хоть какой то бы дизайн у нас был!
С чего ты это взял? ==" Ну хоть какой то бы дизайн у нас был!
я знаю с чего я взял, и рики тоже знает, не знала бы не сняла! она его не по той тематике немного сделала и он очень сильно слепил глаза у экрана, она это тоже заметила и согласилась в том что нужен другой подход! а это разве не дизайн? какой то но дизайн!
Да? И как же? А я тебе не заставляю носить мне вещи. А ты веди себя так, что бы было нормальное отношение!
я веду себя нормально, но как только появляешься ты, вдруг я враг всего форума и опасен для общества
Jake Hikaru
Ага ведешь. Я не хочу тут играть, мне не нравится сюжет, я может вообще уеду. - Это нормально? Если бы вел нормально, поддержал бы форум! Попиарил, пост написал, тогда не был бы врагом.
Ага ведешь. Я не хочу тут играть, мне не нравится сюжет, я может вообще уеду. - Это нормально? Если бы вел нормально, поддержал бы форум! Попиарил, пост написал, тогда не был бы врагом.
Элкеми, я реалист, и если мне перестала нравится тематика ролевой не значит что я хочу с вами ругатся или что-то типа того, просто не буду играть, но общение с вами не хочу потерять, мы же друзья...
кстати на том сайте что я сказал можно найти себе дизайнера, там оставляют заявки и такие, а есть очень многие которым деньги не нужны а просто практика так что пользуйтесь)
Jake Hikaru
Вот и договорись, сделай что то полезное ))
ага) я ушел на другую ролку) если что ищите меня здеся)
буду приходить к вам в гости во флуд) буду рад с вами пообщатся))) пишите в какое время каждый здесь сидеть будет я постараюсь под него подстроится)) кстати, я тут по ролкам лазил, везде есть раздел флешбек, в таких разделах проводятся эпизодические квесты или просто любые другие
Jake Hikaru
Ссылка у тебя не получилась х)
http://firstclass.mybb.ru/
я про нее забыл на секунду перед тем как отправлял, домой гости пришли))
кстати, теперь официально закончил девять классов)))ррр сегодня выпускной был)))))
Jake Hikaru
И вы, как примерные человеки, отрывались всю ночь, нэ *___*
Jake Hikaru
И вы, как примерные человеки, отрывались всю ночь, нэ *___*
я тока девятый класс окончил) так что обошлись и не так долго))
Jake Hikaru
Не люблю, когда везде Английские имена х.х
Эм.. тебя вычеркивать из списка?
Флешбэк, знаю.. там отыгрывают сцены, не входящие в сюжет.
Jake Hikaru
Пил?
Jake Hikaru
У нас девятиклассники полночи навеселе под окном орали xDD
Jake Hikaru
Не люблю, когда везде Английские имена х.х
Эм.. тебя вычеркивать из списка?
Флешбэк, знаю.. там отыгрывают сцены, не входящие в сюжет.
из списка кого?
та ну, они прикольные) и это не английские а американские)
можно и входящие, вместо игры в локациях создавать отдельные темы квестов, так проще и легче уследить за эпизодами, на заказ темы пускай пользователи запрос подают в нужную тему и тогда вам легче упорядочить сюжетные линии) кстати тем сайтом воспользовлась? это самый посещаемый сайт ролевиков в россии и приблеженных стран
Jake Hikaru
Пил?
неа, я ж не пьющий)
Jake Hikaru
У нас девятиклассники полночи навеселе под окном орали xDD
а мы сделали три приличные дырки в потолке актового зала) хлопушками
неа, я ж не пьющий)
Зря) пару мартини можно)
Jake Hikaru
Я из сюжета не буду вычеркивать. Даже не думай.
Я из сюжета не буду вычеркивать. Даже не думай.
кого вычеркивать?
Jake Hikaru
Не, наши ближайшими летниками ограничились х) в школе же ещё три класса сидеть оО"
Jake Hikaru
Тебя.
Jake Hikaru
Не, наши ближайшими летниками ограничились х) в школе же ещё три класса сидеть оО"
как три? два же)
а мы даже не специально)) но было круто)))
Тебя.
спасиб) но я ж не ключевой персонаж, а так мимолетная мосовка... написал лишь два поста могли бы спокойно снять... хотя для памяти ролевой)
Jake Hikaru
Гомэн, мозг отключился х)
Вы здесь » |new world| » |Флуд| » Флуд №7 в честь возраждения ролевой