|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Флуд| » Флуд №7 в честь возраждения ролевой

Флуд №7 в честь возраждения ролевой

Сообщений 241 страница 270 из 459

241

Jake Hikaru написал(а):

она доделывает его до совершенства

Очень надеюсь х)

0

242

Jake Hikaru
Ну сделай лучше!!!! Говоришь так будто сам прекрасные дизайны делаешь! Ах да, ещё и Мира сказала, ну и где она? Забыла этот форум как и Итсуки, и Страйкер.

Jake Hikaru написал(а):

зная рики она доделывает его до совершенства

Да, ну и где Рики?

0

243

Элкеми написал(а):

Jake Hikaru
Ну сделай лучше!!!! Говоришь так будто сам прекрасные дизайны делаешь! Ах да, ещё и Мира сказала, ну и где она? Забыла этот форум как и Итсуки, и Страйкер.

я не сделаю лучше. практики нема... плюс я не предендую на эту роль, и если бы и хотел занятся дизом на каком либо сайте я бы за бесплатно ничего не сделал)

Отредактировано Jake Hikaru (2011-06-19 15:47:58)

0

244

Элкеми написал(а):

Да, ну и где Рики?

мм, ты думаешь что я живу в пензе и знаю расписание рики наизусть?

0

245

Jake Hikaru написал(а):

я не сделаю лучше. практики нема... плюс я не предендую на эту роль, и если бы и хотел занятся дизом на каком либо сайте я бы за бесплатно ничего не сделал)

Ну а фигли ты тут говоришь, что дизайн был ужасный!

Jake Hikaru написал(а):

мм, ты думаешь что я живу в пензе и знаю расписание рики наизусть?

Вот и не говори всякую глупость!

0

246

Элкеми
Не завидую я твоему парню хЗЗ

0

247

Элкеми написал(а):

Ну а фигли ты тут говоришь, что дизайн был ужасный!

эмм... кое кто его не видел, так что может промолчать плииззз... если бы он был не ужасным то Рики просто прослушала бы меня и не вернула все назад)

Элкеми написал(а):

Вот и не говори всякую глупость!

еще одно хамское слово в мою сторону и ты пожалеешь... я тебе не кролик на побегушках или еще что-то и требую нормального отношения к себе

0

248

Jake Hikaru
Да? И как же? А я тебе не заставляю носить мне вещи. А ты веди себя так, что бы было нормальное отношение!

Jake Hikaru написал(а):

эмм... кое кто его не видел, так что может промолчать плииззз... если бы он был не ужасным то Рики просто прослушала бы меня и не вернула все назад)

С чего ты это взял? ==" Ну хоть какой то бы дизайн у нас был!

0

249

Элкеми написал(а):

С чего ты это взял? ==" Ну хоть какой то бы дизайн у нас был!

я знаю с чего я взял, и рики тоже знает, не знала бы не сняла! она его не по той тематике немного сделала и он очень сильно слепил глаза у экрана, она это тоже заметила и согласилась в том что нужен другой подход! а это разве не дизайн? какой то но дизайн!

Элкеми написал(а):

Да? И как же? А я тебе не заставляю носить мне вещи. А ты веди себя так, что бы было нормальное отношение!

я веду себя нормально, но как только появляешься ты, вдруг я враг всего форума и опасен для общества

0

250

Jake Hikaru
Ага ведешь. Я не хочу тут играть, мне не нравится сюжет, я может вообще уеду. - Это нормально? Если бы вел нормально, поддержал бы форум! Попиарил, пост написал, тогда не был бы врагом.

0

251

Элкеми написал(а):

Ага ведешь. Я не хочу тут играть, мне не нравится сюжет, я может вообще уеду. - Это нормально? Если бы вел нормально, поддержал бы форум! Попиарил, пост написал, тогда не был бы врагом.

Элкеми, я реалист, и если мне перестала нравится тематика ролевой не значит что я хочу с вами ругатся или что-то типа того, просто не буду играть, но общение с вами не хочу потерять, мы же друзья...

0

252

кстати на том сайте что я сказал можно найти себе дизайнера, там оставляют заявки и такие, а есть очень многие которым деньги не нужны а просто практика так что пользуйтесь)

0

253

Jake Hikaru
Вот и договорись, сделай что то полезное ))

0

254

ага) я ушел на другую ролку) если что ищите меня здеся)
буду приходить к вам в гости во флуд) буду рад с вами пообщатся))) пишите в какое время каждый здесь сидеть будет я постараюсь под него подстроится)) кстати, я тут по ролкам лазил, везде есть раздел флешбек, в таких разделах проводятся эпизодические квесты или просто любые другие

0

255

Jake Hikaru
Ссылка у тебя не получилась х)

0

256

http://firstclass.mybb.ru/
я про нее забыл на секунду перед тем как отправлял, домой гости пришли))
кстати, теперь официально закончил девять классов)))ррр сегодня выпускной был)))))

0

257

Jake Hikaru
И вы, как примерные человеки, отрывались всю ночь, нэ *___*

0

258

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
И вы, как примерные человеки, отрывались всю ночь, нэ *___*

я тока девятый класс окончил) так что обошлись и не так долго))

0

259

Jake Hikaru
Не люблю, когда везде Английские имена х.х
Эм.. тебя вычеркивать из списка?
Флешбэк, знаю.. там отыгрывают сцены, не входящие в сюжет.

0

260

Jake Hikaru
Пил?

0

261

Jake Hikaru
У нас девятиклассники полночи навеселе под окном орали xDD

0

262

Элкеми написал(а):

Jake Hikaru
Не люблю, когда везде Английские имена х.х
Эм.. тебя вычеркивать из списка?
Флешбэк, знаю.. там отыгрывают сцены, не входящие в сюжет.

из списка кого?
та ну, они прикольные) и это не английские а американские)
можно и входящие, вместо игры в локациях создавать отдельные темы квестов, так проще и легче уследить за эпизодами, на заказ темы пускай пользователи запрос подают в нужную тему и тогда вам легче упорядочить сюжетные линии) кстати тем сайтом воспользовлась? это самый посещаемый сайт ролевиков в россии и приблеженных стран

Элкеми написал(а):

Jake Hikaru
Пил?

неа, я ж не пьющий)

0

263

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
У нас девятиклассники полночи навеселе под окном орали xDD

а мы сделали три приличные дырки в потолке актового зала) хлопушками

0

264

Jake Hikaru написал(а):

неа, я ж не пьющий)

Зря) пару мартини можно)
Jake Hikaru
Я из сюжета не буду вычеркивать. Даже не думай.

0

265

Элкеми написал(а):

Я из сюжета не буду вычеркивать. Даже не думай.

кого вычеркивать?

0

266

Jake Hikaru
Не, наши ближайшими летниками ограничились х) в школе же ещё три класса сидеть оО"

0

267

Jake Hikaru
Тебя.

0

268

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
Не, наши ближайшими летниками ограничились х) в школе же ещё три класса сидеть оО"

как три? два же)
а мы даже не специально)) но было круто)))

0

269

Элкеми написал(а):

Тебя.

спасиб) но я ж не ключевой персонаж, а так мимолетная мосовка... написал лишь два поста могли бы спокойно снять... хотя для памяти ролевой)

0

270

Jake Hikaru
Гомэн, мозг отключился х)

0

Вы здесь » |new world| » |Флуд| » Флуд №7 в честь возраждения ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно