всё же подумаю
Хм... уже в админы намылился? хД
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №1 в честь какой-то хрени.
всё же подумаю
Хм... уже в админы намылился? хД
Элкеми
Нет, только в модеры. Да и то возможно.
Элкеми
У него тоже блат xDD и нет неко-ушек *___*
Просто как всегда, меня не спросив, на меня возложили ответственность и дали важную роль в сюжете.><"
Джон
Тебе ещё повезло. На меня тоже роль в сюжете возложили, а какую - не сказали =="
Джон
Ой Джон хватит уже? Слушать противно, это не хочу то не хочу, даже если ты не хочешь власти, то хотя бы друзьям мог бы помочь.
Элкеми
Ты права. Но дай немного поныть, в итоге-то я всё равно непротив.хД
ЭлкемиДжон...хочет власти. Джон...власть...власть...Джон...информация слишком сложна для обработки xDD
Джон
Короче, создавай темы в Токио, почитай что за город, какие там Районы и города. И побольше инфы о темах х)
Melissa
Он наверно хочет в админы, но скрывает этого хД
Джон
Данное властью мне, я посвящаю тебя в Главные модераторы этого форума! *Взмахнула катану, и прошлась по плечу хДД*
Элкеми
фуф... я сейчас закончу и пойду в раздел "Токио"... ты только не обижайся, но ошибок довольно много *-*
Просто моя злопамятность до сих пор не забудет Рики того, как она меня сделала модером.хД Как я тогда злился... А потом решил, что зря я так, наоборот благодарить должен.хД
Ricky
Да уж... а ты предложение изминяла Т.т???
Элкеми
Скрывает...хочет власти...противоречит программе...осторожно, система перегружена. Осторожно, система перегружена. Сбой в базе данных. Сбой в ба...зе...дан...ны...х ^$$G*%*&H&(*&ky^%i*^89^&$#%#@^TFD%%H$r^(JS@$^HUJl8^(#$@#@$!#^&$RYUFUKY(*TR&^ xDD
до сих пор не забудет Рики того,
Ricky
Вот его благодарность хДДДД Красивый хранитель)
Короче, создавай темы в Токио, почитай что за город, какие там Районы и города. И побольше инфы о темах
Так точно.)
Данное властью мне, я посвящаю тебя в Главные модераторы этого форума! *Взмахнула катану, и прошлась по плечу хДД*
*схватился рукой за плечо*
Обещаю служить верой и правдой.(с) XD
S@$
(#$
Как ты это объеснишь?
Элкеми
чуть-чуть, ибо не всегда считала твой речевой оборот правильным Оо" не обижайся, они всё-равно сохранили свой смысл x)
Элкеми
спасибо, сама рисовала ^.^ в пеинте ^.^
Джон
тоже мне, благодарный *-*
Как ты это объеснишь?
Сбой...в...ба...зе...дан...ных. Осторожно, сейчас вы получите гвоздём в глаз, осторожно, сейчас вы получите гвоздём в глаз хЗЗ
Melissa
*пришивает подушку к своей голове* так, на всякий случай *-*
Ricky
*Дала гвоздём в глаз*
Кровища...ня...так, где...мой...ножик?
Мелисса, я все переделала, глянь еще раз анку плиз..
Melissa
*шарит вслепую по полу* где мои глаза? Куда я дела свой мешочек с вставными глазами?
* подала мешочек, вставила глаз*
Ricky
Вот вот... *Дразнит*
А Территорию Эльфов исправляла?)
Ricky
*Дала гвоздём во второй глаз* хЗ
С...бой...в про...гра...м...м...м...е...
*Отрубилась* оО"
А Территорию Эльфов исправляла?)
Это была я оО"
Кстати было б неплохо поподробнее объяснить, что такое этот дух-хранитель человека.О.о У него, что ли, может быть абсолютно любой облик?
Элкеми
*благодарит Деноро и вставляет второй глаз* чуть-чуть Оо"
Джон
нет, только в пределах разумного x)
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №1 в честь какой-то хрени.