|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №1 в честь какой-то хрени.

Флуд №1 в честь какой-то хрени.

Сообщений 751 страница 780 из 872

751

*Читает свою анкету*
Ксо, это самый большой бред, который я когда-либо читала т_т

0

752

Мелиссу-тян теперь зовут Минамото Нозоми оО"

0

753

Melissa
Привет. :) О_О Мелисса, по-моему, красивее звучало...

0

754

Джон
А Мелисса - это прозвище будет х)
А ещё у неё синие волосы, одежда в силе готик-лоли и анкета от второго лица написана х_х

0

755

Ты не интригуй, а выкладывай.хД И не скромничай, всё равно по сравнению с нашими анкетами у тебя шедевр.

0

756

Джон написал(а):

Ты не интригуй, а выкладывай

Так надо же БИО написать ==" и характер вытянуть, что бы хотя бы больше внешности был xDD

0

757

Ксо, я где-то свою аву потеряла т_т

0

758

А, так я-то думал, что ыт уже закончила.хД

0

759

Джон
Если бы х) я только до компа добралась.

0

760

Мэл, а получается, что у нас родной язык - японский?О.о

0

761

Представляешь, Ворд не знает слова "нанотехнологии".О_о

0

762

Джон
Не волнуйся, писать всё равно по-русски будем х)

0

763

Мэл, а во сколько лет японцы школу оканчивают?

0

764

Джон
Не знаю оО"

0

765

ОК, будем считать, что условнно в 18...

0

766

Джон
Если судить по аниме, то они всю жизнь учатся в школе и после смерти попадают в школу хЗ

0

767

Блин. Я только что понял, что пост о том, как мы все попали в новый мир, лежит на моих плечах.><"

0

768

Мэл, а тебе сколько лет там?...

0

769

Джон
Не знаю оО""" судя по внешности, лет 14-15 х)

0

770

Так... Этого я и боялся... Того, что мне придётся придумать. как объяснить то, что моими ближайшими друзьями являются те, кто на 3-4 года младше.хД

0

771

Джон
Нэ...ну...сделай себя на два-три года младше же *_*

0

772

Melissa
Не получится. Спасибо Джейку. 15-летний ребёнок, способный создать машину для перемешений между мирами - это слишком. Мне и так приходится лавировать между марти-сюизмом и реально возможными достижениями.><"

0

773

Джон написал(а):

15-летний ребёнок, способный создать машину для перемешений между мирами - это слишком. Мне и так приходится лавировать между марти-сюизмом и реально возможными достижениями.><"

Я не умею за взрослых играть х) они у меня ведут себя как маленькие дети, а это тупо х_х""

0

774

Джон написал(а):

Ахааа хДДД

0

775

Melissa
Ну, 18 лет - это не совсем ещё взрослый. И кстати, на мой взгляд, у тебя как раз получаются посты не 13-летнего ребнка, а девушки лет 17.О.о Ну по крайней мере, на той роле впечатление было именно таким.

0

776

Элкеми
Где?О_О
XD

0

777

Джон
Джон тётка! хДДД

0

778

Я как-то вообще не помню, чтоб заполнял графу пола.хД Видимо, так стало по умолчанию... Или случайно кликнул.
Блин, Элкеми. спасибо, что вовремя заметила.хД

0

779

Джон написал(а):

И кстати, на мой взгляд, у тебя как раз получаются посты не 13-летнего ребнка, а девушки лет 17

Так и задумано х) а на этом форуме девушке будет лет 15, а вести она себя будет как наивное дитя хЗ

0

780

Melissa
Ну есть же взрослые, которые в душе дети. У меня двоюродная сестра такая, к примеру.О.о

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №1 в честь какой-то хрени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно