|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №2 в честь бреда х_х

Флуд №2 в честь бреда х_х

Сообщений 451 страница 480 из 986

451

Mura Sato написал(а):

Незнаю,говорил ли Джек, насчет разделения по отдельным рассам, эт у него над спросить. Поэтому еще неизвестно можно ли их создавать

типо, каждая расса живёт в своей стране? Не так, не интересна, фишка в том что эльфы самые главные, но не самые сильные) там же потом войны будут)

0

452

Элкеми написал(а):

типо, каждая расса живёт в своей стране? Не так, не интересна, фишка в том что эльфы самые главные, но не самые сильные) там же потом войны будут)

Нет, каждая расса живет на своей территорией с разным устроем.
Получаеться какой то не новой мир а царство эльфов по твоему

0

453

Элкеми написал(а):

щас я объясню, мы детали делали...
короче. у людей все как я тебе писал в лс Элкеми, а у остальных по другому.... у вампиров все в разброс, но есть один главный со своей свитой которому они подчиняются или умирают, у гномов есть свой предводитель один который самый старый из них.  у вервольфов один предвадитель на клан, у эльфов царь и царица  у темных эльфов главных нет...

0

454

Mura Sato написал(а):

Получаеться какой то не новой мир а царство эльфов по твоему

Нет почему, не у каждого есть своё место, у вампиров, просто тёмная впадина, с замками и туннелями, а вот тёмные эльфы и гномы, живут с такой же территорией чем же и эльфы, только те живут на верху а те внизу. В обычных Фентези, люди всегда короли, люди те или те, а тут по другому, не буду врать и скажу: я решила сделать как то по особенному...

0

455

Да уж вижу у вас ту каждый хочет свое и думает что будет по своему)
Вы хоть сначало все определитесь а то мы с Джеком одно обсуждали и идеями менялись а тут уже другое..

0

456

Jake Hikaru
Mura Sato
Я вам объясню.

0

457

*вернулся*О.о

0

458

Mura Sato написал(а):

а то мы с Джеком одно обсуждали

Погоди, мы же с ним, были ответственны за сюжет?

0

459

Элкеми написал(а):

Jake HikaruMura SatoЯ вам объясню.

Ты за сюжет отвечаешь???

0

460

Mura Sato написал(а):

Ты за сюжет отвечаешь???

Уже давно О,О Ещё на той ролке договорились О,О

0

461

Элкеми, Мира была со мной за сюжетом ответственна, помнишь , она просила помочь чем нибудь, и ты ее отправила помогать мне, мы вместе сюжет и обдумывали...

0

462

Элкеми написал(а):

Погоди, мы же с ним, были ответственны за сюжет?

Я была помощница Джека. И помогала ему мысли оформить) можно так сказать .
А то что он с тобой не обсуждал. или вообще с кем то еще  его над убить за эт)хд

0

463

Jake Hikaru написал(а):

Элкеми, Мира была со мной за сюжетом ответственна, помнишь , она просила помочь чем нибудь, и ты ее отправила помогать мне, мы вместе сюжет и обдумывали...

Но ведь и я была ответственена за сюжет, и ты это помнишь... ещё на той ролке мы договорились.

0

464

Mura Sato
Jake Hikaru
И что теперь делать? Темы созданы, все категории раставленны, пока не кто не жалуется, завтра открытее, Рики вечером придет, будут правила, и реклама. И всё игра пошла.

0

465

/мысленно/
Так и знала что мне приходить не стоило... одни тока скандалы...притворюсь овечкой)хд :sceptic:

0

466

Элкеми написал(а):

Но ведь и я была ответственена за сюжет, и ты это помнишь... ещё на той ролке мы договорились.

ага но ты большее время уделяла темам ниж сюжету и тверждала что я нифга не делаю..

0

467

Jake Hikaru
Когда я создавала темы я создавала сюжет, будущий! Как ты не понимаешь? Ты мог бы посмотреть на категории форумы и темы, что бы потом ко мне не придрались говоря что нам не нравится королевство эльфов.

0

468

Элкеми написал(а):

И что теперь делать? Темы созданы, все категории раставленны, пока не кто не жалуется, завтра открытее, Рики вечером придет, будут правила, и реклама. И всё игра пошла.

Ну если смотреть потому что мы делали. локаций добавить и все.))в принципе не чего тако гог уж серьезного кроме иерархии в рассах мы не надумали, чтоб прям незнать за что хвататься.

0

469

ладно, все тихо....
давайте найдем компромисс....
во первых!
на земле нету главных, на каждой территории свой главный!
есть племена которые дружат между собой. и есть которые воюют.
людей не считают самыми развитыми и лучшими существами на планете
но при этом царство людей распределено гораздо умнее чем другие

0

470

Mura Sato
*Оглянула Джейка, закатив глаза.*
Дай мне пожалуйста сюжет, в лс. Я тебе скину информацию о Новом мире)

0

471

Jake Hikaru написал(а):

ладно, все тихо....давайте найдем компромисс....во первых!на земле нету главных, на каждой территории свой главный!есть племена которые дружат между собой. и есть которые воюют. людей не считают самыми развитыми и лучшими существами на планетено при этом царство людей распределено гораздо умнее чем другие

Да все правильно!!!

0

472

Jake Hikaru написал(а):

но при этом царство людей распределено гораздо умнее чем другие

Не умнее..
Люди там как бы не особо важны, их используют в войнах, как от чайный народ, с мужественностью и храбростью. Только в сюжете все поймуют что люди важны.

0

473

Элкеми написал(а):

Mura Sato
*Оглянула Джейка, закатив глаза.*
Дай мне пожалуйста сюжет, в лс. Я тебе скину информацию о Новом мире)

мы кое о чем говорили...
сюжет чего? пока что я тебе могу сказать что происходит с нами сейчас!
мы попали в новый мир, нас поймал Страйкер. наши духи освобождают нас и мы блуждаем по новому миру

0

474

Элкеми написал(а):

Не умнее..
Люди там как бы не особо важны, их используют в войнах, как от чайный народ, с мужественностью и храбростью. Только в сюжете все поймуют что люди важны

всмысле как воинов? их другие расы используют как пешки?

0

475

Элкеми написал(а):

Не умнее..Люди там как бы не особо важны, их используют в войнах, как от чайный народ, с мужественностью и храбростью. Только в сюжете все поймуют что люди важны.

Если люди там как рабы, зачем их тогда вообще создавать и тем более кто таким низким играть захочет а? И духов им приписывать.

0

476

Jake Hikaru
Кхем... кхем... извините молодой человек, но я попросила не вас.

0

477

Mura Sato написал(а):

Если люди там как рабы, зачем их тогда вообще создавать и тем более кто таким низким играть захочет а? И духов им приписывать.

В том фишка, что у людей есть духи, и то что они сильнее, не которых эльфов, тёмных эльфов, гномов и вампиров, и даже оборотней, просто не кто не хочет этого замечать, пока четыри подростка не докажут что у людей есть право на территорию, но не большие перевороты, и у людей есть не большая часть территорий.

0

478

Mura Sato написал(а):

кстати да, нах нам тогда духи если мы отчаяны..?

0

479

Я так понял. что люди не рабы - просто занимают невысокое положение в обществе. Это разные вещи.

0

480

Джон
Блин... почему Джон всегда всё понимает? ^^

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №2 в честь бреда х_х

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно