О.о, что у меня с кодами в подписи случилось.о_О
Отредактировано Джон (2011-01-27 18:24:06)
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №2 в честь бреда х_х
О.о, что у меня с кодами в подписи случилось.о_О
Отредактировано Джон (2011-01-27 18:24:06)
О.о, что у меня с кодами в подпичи случилось.
это лаги. у меня каждый 5 раз над окном поста место значков коды.
А я вот всё думаю. Ну придумали мы сюжет, связанный с Новым миром. Примерно придумали. А Токио получается ни к селу ни к городу.О.о
Пользователем же запрещено писать в чужих анкетах.
Мелисс, пользователЯм...
Джон
в принципе да.
как стартовая локация для многих людей.
но зачем целый раздел Оо
и почему токио? админы украинцы и (элкеми ведь русская?) русские. почему бы не киев или москва хотя это бы звучало не естественно. я за токио
у меня словестный понос =_=
Мелисс, пользователЯм...
*Сломала нож об очки*
Ксо т_т
Nataniel
Я уже говорил, что просто 3 четверти админов - анимешники.хД
По-моему, стоит оставить раздел. Нужен будет ещё и сюжет, связанный с обоими мирами. Ведь я так понял, что мой портал - не единственный же, просто единственный контролируемый.О.о
нам бы в пати вампира =[)
было бы весело
и почему токио?
Давай переименуем в Шанхай. Или в Прагу. Или в село Однуванчиковое xDD
Страйк, я вот хотел вампиром стать, но Джейк придумал мне каноничную роль.хД
О, кстати. Мэл - надо отобразить в правилах вопрос о том, можно ли создавать несколько профилей.
Отредактировано Джон (2011-01-27 18:37:37)
Джон
*Ищет нож попрочнее*
Сейчас допишу...
дуров идиот =_=
теперь ему поиск чемто помешал
Nataniel
Ага... Сделал бы всё как раньше. В старые добрые времена.хД
А ещё надо дозаполнить информацию о духах-хранителях.хД
Джейк, кстати, а обязательно их меньше обычных животных делать?Т_т У меня наоборот довольно крупный, да и у Рики тоже больше обычной лисицы...
дуров идиот =_=
Скоро будет что-то вроде "всего за 10 голосов вы можете вернуть функцию поиска на свою страницу* хЗ
и почему токио? админы украинцы и (элкеми ведь русская?) русские. почему бы не киев или москва хотя это бы звучало не естественно. я за токио
у меня словестный понос =_=
я вот думал как то насчет другой идеи, но вспомнил что похожее есть в аниме бакуган....
типо мы все из разных стран и городов, у каждого своя ментальность и тп.... каким то образом каждый из нас попал в портал в одно и то же время и мы попали в новый мир...
Ведь я так понял, что мой портал - не единственный же, просто единственный контролируемый.О.о
он не контролируемыый.... ты просто выпустил всю энергию портала наружу, теперь порталы есть по всему токио, и токио еще пригодится в нашем сюжете не бойтесь... мы не раз еще туда вернемся.... и нечесть тоже туда нацелится....
дуров идиот =_=
ага(((( капец вообще... и объявит забастовку как раньше вроде никто не додумался((
я вот думал как то насчет другой идеи, но вспомнил что похожее есть в аниме бакуган....
типо мы все из разных стран и городов, у каждого своя ментальность и тп.... каким то образом каждый из нас попал в портал в одно и то же время и мы попали в новый мир...
Зачем?
А ещё надо дозаполнить информацию о духах-хранителях.хД
Джейк, кстати, а обязательно их меньше обычных животных делать?Т_т У меня наоборот довольно крупный, да и у Рики тоже больше обычной лисицы...
они не совсем меньше их, просто если человек додумается сделать себе хранителя слона то выйдет как то тупо.... а так слоненок размером с половины человека (среднего роста) а твой нормальный, ведь не мелким его сделать как обычную мышь... короче они отличаются немного размерами от своих сородичей в обычном мире
он не контролируемыый.... ты просто выпустил всю энергию портала наружу, теперь порталы есть по всему токио, и токио еще пригодится в нашем сюжете не бойтесь... мы не раз еще туда вернемся.... и нечесть тоже туда нацелится....
Понятно. Но как минимум один я всё равно могу контролировать - тот, который у меня в лаборатории. ЕГо просто доработать надо.хД
Зачем?
для прикола, я же сказал была такая мысль но я ее сразу отбросил...)
Jake Hikaru
А нека какого роста будет оО"
Jake Hikaru
Понятно.) Ты тогда так сразу не пугай, что, мол, меньше.хД Просто напиши, что может отличаться от животного размерами там, окраской или какими-нибудь другими деталями.
Понятно. Но как минимум один я всё равно могу контролировать - тот, который у меня в лаборатории. ЕГо просто доработать надо.хД
прочти сюжет в дискуссии....
Jake Hikaru
а большого духа/питомца можно будет куданить спрятать?
для прикола, я же сказал была такая мысль но я ее сразу отбросил...)
Слава богу х)
Джейк, в дискуссии довольно трудно что либо найти, там такой бардак.О.о Или ты говоришь о первом своём большом посте в этой теме?хД
Jake Hikaru
А нека какого роста будет оО"
маленькой девочки и вообще неки летают? ( я про них мало знаю)
Jake Hikaru
а большого духа/питомца можно будет куданить спрятать?
большого духаа?оО
Слава богу х)
)
кстати, кто может мне помочь красиво описать духов?
Джейк, в дискуссии довольно трудно что либо найти, там такой бардак.О.о Или ты говоришь о первом своём большом посте в этой теме?хД
ага о нем
Jake Hikaru
Там нет ничего по поводу порталов.О.о
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №2 в честь бреда х_х