|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Сообщений 601 страница 630 из 979

601

Jake Hikaru
Мне нужно пробный пост написать *___*

0

602

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
Мне нужно пробный пост написать *___*

уверена что этого хочешь? Оо... у тебя анкета размером с пятиэтажка... тебе еще и пост нужен?)

0

603

Jake Hikaru
Стоп. Давай те вы с Мэл, попадите в овраг? А Рики в лесу оборотней ^^ А мы с Джоном в овраге?

0

604

Jake Hikaru
Может и не хочу, а надо *___* правила вроде как одни для всех оО"

0

605

Элкеми написал(а):

Jake Hikaru
Стоп. Давай те вы с Мэл, попадите в овраг? А Рики в лесу оборотней  А мы с Джоном в овраге?

в какой овраг если вы туда попадете?

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
Может и не хочу, а надо *___* правила вроде как одни для всех оО"

ну ладно, щас темку придумаю....
о, пост рассуждение от лица мелиссы про аномальные явления!

0

606

Jake Hikaru написал(а):

в какой овраг если вы туда попадете?

Ладно, всё понятно.......... >>
Melissa
Мэлл, давай ты в овраг попадёшь?)

0

607

Элкеми написал(а):

Давай те вы с Мэл, попадите в овраг?

Нет. Хочу на вулкан *___*

0

608

Элкеми написал(а):

Melissa
Мэлл, давай ты в овраг попадёшь?)

ну ты ж сказала что в овраг попадают ты и Джон...

0

609

а я тогда где появлюсь?

0

610

Nataniel написал(а):

а я тогда где появлюсь?

где хочешь))) но без поста и сюжетной цепочки ты не останешься, я прослежу!)

0

611

Jake Hikaru написал(а):

ну ты ж сказала что в овраг попадают ты и Джон...

Блин! Вы с начало попадите где нибудь, потом забудетесь (Это очевидно) И придите к нам.

0

612

А я вообще хочу в Хинамидзаву *___*

0

613

Элкеми написал(а):

Блин! Вы с начало попадите где нибудь, потом забудетесь (Это очевидно) И придите к нам.

разьясни

0

614

а я хочу на юг... к абрикосам Мелиссы

0

615

Jake Hikaru
В Хинамидзае есть маленькие милые девочки с большими ножами, топорами, тесаками...

0

616

Melissa написал(а):

, тесаками...

кто такие тесаками?

0

617

Jake Hikaru
Тесак - это эм...нож большой оО"

0

618

нее мне больше палки нравятся

0

619

Сюжет:
Огромная сила, просто на просто разбросала всех подростков по новому неизвестному миру. Разные уголки света, каждый живет сам по себе? Или нет? К случаю, Мелисса, и Джейк оказались в бамбуковой роще, где их и встретили их духи. Бурлящая речка, готовая снести человека вдаль. Переходить через неё не стоит, и по этому подростки идут дальше, оказываясь в большом шоке, у них есть предположение где они, и что случилось. Другая группа школьников, Джон и Элкеми, оказались в более худшем положении, они в центре смерти. Огромная лощина - центр оврага. Джон оказался в обмороке, или в коме. Элкеми отчаянье пыталась разбудить, она подошла к лужице, и увидела что это не лужа воды, это лужа крови, а кровь капала с трупа воина который умер от того что упал на огромное каменное кол. Девушка не стала кричать, она увидела в луже, отражение, Элкеми эльф! Полукровка! Там она встретила своего хранителя, и повидалась с одним из вампиров Яном, который проявлял огромную любовь и заботу, по отношению к девушке, вскоре Джон очнулся. Рики оказавшись не в худшей ситуации, проснулась в деревянном соломенном домике, увидев перед собой девушку шаманку, она стала разговаривать с ней, и выяснила довольно большую информацию. Но вскоре все люди из реального мира, встретятся около тропы войны. Если бы всё было так легко, что они вышли к городу людей. Ну уж нет. По пути они встретили тёмного эльфа. Какова его реакция? Что он сделает? Увидим.

0

620

Элкеми написал(а):

оказались в бамбуковой роще

Надоело уже =="

0

621

Melissa написал(а):

Надоело уже =="

Тогда какой нах вулкан? Тебе не тропики тут =.="

0

622

Элкеми написал(а):

Сюжет:
Огромная сила, просто на просто разбросала всех подростков по новому неизвестному миру. Разные уголки света, каждый живет сам по себе? Или нет? К случаю, Мелисса, и Джейк оказались в бамбуковой роще, где их и встретили их духи. Бурлящая речка, готовая снести человека вдаль. Переходить через неё не стоит, и по этому подростки идут дальше, оказываясь в большом шоке, у них есть предположение где они, и что случилось. Другая группа школьников, Джон и Элкеми, оказались в более худшем положении, они в центре смерти. Огромная лощина - центр оврага. Джон оказался в обмороке, или в коме. Элкеми отчаянье пыталась разбудить, она подошла к лужице, и увидела что это не лужа воды, это лужа крови, а кровь капала с трупа воина который умер от того что упал на огромное каменное кол. Девушка не стала кричать, она увидела в луже, отражение, Элкеми эльф! Полукровка! Там она встретила своего хранителя, и повидалась с одним из вампиров Яном, который проявлял огромную любовь и заботу, по отношению к девушке, вскоре Джон очнулся. Рики оказавшись не в худшей ситуации, проснулась в деревянном соломенном домике, увидев перед собой девушку шаманку, она стала разговаривать с ней, и выяснила довольно большую информацию. Но вскоре все люди из реального мира, встретятся около тропы войны.

прикольно) но... нужно добавить в элементы сюжета еще некоторых персонажей.... принцесса Мира, натаниэль, Итсуки, Белинда и Михо....

0

623

Jake Hikaru написал(а):

Белинда и Михо....

Они вообще не заходят. Как я их добавлю сюжет?

Jake Hikaru написал(а):

принцесса Мира,

Это сюжет №2

0

624

Элкеми
Это была шутка оО" но в бамбук не хочу, он не кавайный хЗЗ

0

625

Элкеми написал(а):

Они вообще не заходят. Как я их добавлю сюжет?

Белинда заходит... а Михо под контрлем Рики (которую ты тоже не вписала)

Элкеми написал(а):

Это сюжет №2

тоже ты готовишь?

0

626

Элкеми написал(а):

Это сюжет №2

Jake Hikaru написал(а):

... принцесса Мира,

А у меня пока будут страсти в замке)) я ж как раз акцию пишу

0

627

Melissa написал(а):

Элкеми
Это была шутка оО" но в бамбук не хочу, он не кавайный хЗЗ

Ой, извини просто привыкла видеть этот смайл "==" И то что это как то скучно))) Так... тогда с Джейком обсудите куда вы?:)

0

628

Элкеми написал(а):

Ой, извини просто привыкла видеть этот смайл "==" И то что это как то скучно))) Так... тогда с Джейком обсудите куда вы?

на вулкан, но я там должен найти бамбук... ведь именно он мое орудие))

0

629

Jake Hikaru написал(а):

Рики (которую ты тоже не вписала)

Внимательнее почитай =="

Mura Sato написал(а):

А у меня пока будут страсти в замке)) я ж как раз акцию пишу

Я по этому и не написала) У тебя же дела)))

Jake Hikaru написал(а):

тоже ты готовишь?

Да. Ты поможешь!

0

630

Jake Hikaru написал(а):

вулкан

Точно! в №4 - 5
Будет землетрясение которое разбудит вулкан! ^^

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно