так, ладно, я обещал начать все с нового листа....Здрасте, я тут новенький, не подскажете что к чему?
Вот теперь уж точно на психа смахиваешь..
Кто тебя подменил?
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ
так, ладно, я обещал начать все с нового листа....Здрасте, я тут новенький, не подскажете что к чему?
Вот теперь уж точно на психа смахиваешь..
Кто тебя подменил?
да я не знаю, прям как проклятье на меня нашло...точно! понял... я же дополнил свое имя... она реально про две крайности говорит... Джейк распространненое английское имя и Хикару японское имя или фамилия.... вот и не стыковки!
да я не знаю, прям как проклятье на меня нашло...точно! понял... я же дополнил свое имя... она реально про две крайности говорит... Джейк распространненое английское имя и Хикару японское имя или фамилия.... вот и не стыковки!
все возможно...
из-за этого я вечно крайностен.... блин я даже в своем имени все это замечаю... непонятки своего персонажа... жеееасть..
из-за этого я вечно крайностен.... блин я даже в своем имени все это замечаю... непонятки своего персонажа... жеееасть..
Слушай все мы психи,со своими тараканами в голове)
так что не заморачивайся,пока ты псих с тобой есть о чем поговорить
Слушай все мы психи,со своими тараканами в голове)
так что не заморачивайся,пока ты псих с тобой есть о чем поговорить
конечно есть... про то что я не могу страстные посты писать....
хотя могу! я своим прообразом брал Кэролайн и Джаспера в перемешку... вот и вышло мое био... а ты только попробуй скажи что Кэролайн или Джаспер не романтичные персонажи, что они не могут быть влюбленны...
конечно есть... про то что я не могу страстные посты писать....хотя могу! я своим прообразом брал Кэролайн и Джаспера в перемешку... вот и вышло мое био... а ты только попробуй скажи что Кэролайн или Джаспер не романтичные персонажи, что они не могут быть влюбленны...
Влюбленные могут быть,хоть дерево со стулом)хд
А описывать в постах тему любовь,эт другое либо у тебя есть способность к описанию такого,либо большой опыт)хд
Влюбленные могут быть,хоть дерево со стулом)хд
А описывать в постах тему любовь,эт другое либо у тебя есть способность к описанию такого,либо большой опыт)хд
ничего научусь....
а если я все таки обращусь в вампира мне будет легче в сто раз... их любовь резка и страстна я видел куча таких отрывков в дв... легкотня)
ничего научусь.... а если я все таки обращусь в вампира мне будет легче в сто раз... их любовь резка и страстна я видел куча таких отрывков в дв... легкотня)
Причем тут дв вобще, начни хотябы с лс в контакте,баб хмурить таким способом,глядиж что и выйдет,опыт
Причем тут дв вобще, начни хотябы с лс в контакте,баб хмурить таким способом,глядиж что и выйдет,опыт
мне тебя хмурить?
вообще то все кто со мной в контакте общается любят меня такой какой я есть... прикольный легкий в общении и понимающий)
а самое бесящее то, что самые клевые либо старше меня либо уже заняты...
короче, я вам покажу как умею писать страстные любовные посты... ваши издевки меня задели
Нэ...хай?
привет Мэл-тян... слушай, пока никто не видит, научи меня писать романтические посты плиз.... я ж тебя короткие учил писать...
Jake Hikaru
Чё оО" иди читай яойные фанфики, а уж там научишься хЗ
Jake Hikaru
Чё оО" иди читай яойные фанфики, а уж там научишься хЗ
мне не с парнями надо романы крутить а с милыми девушками, вроде тебя...
пожалуйста ты моя последняя надежда
Jake Hikaru
Так читай хентайные хЗ а лучше - просто посмотри хентай любое романтическое аниме оО"
Jake Hikaru
Так читай хентайные хЗ а лучше - посмотри хентай любое романтическое аниме оО"
а сказать какие главне правила письма не можешь?
или тут другой принцип?
Jake Hikaru
Какие нафиг правила xDD просто пиши и не забивай себе голову всякой чепухой *___*
Jake Hikaru
Какие нафиг правила xDD просто пиши и не забивай себе голову всякой чепухой *___*
они меня заставляют терять увереность в свои способности((( вот и забиваю голову чипухой(
ладно, пойду спать завтра встану со свежей головой, вечером что нить напишу... пошли мне в лс локацию куда ты решишь нас отправить, а то мне как то фиолетово, реально не знаю где приземлится.. в лесу или вулкане поф... главное чтоб бамбук не подалеку рос))
кстати, а у тебя есть скрипты для того чтобы под фотографией пользователей вставить ссылку на их анкету?
Jake Hikaru
Возьми любую игру, пойди на самого сложного босcа, начитери и уверенность сразу вернётся хЗЗ
ake Hikaru
Возьми любую игру, пойди на самого сложного боса, начитери и уверенность сразу вернётся хЗЗ
хд)
ты классная)
кстати, а у тебя есть скрипты для того чтобы под фотографией пользователей вставить ссылку на их анкету?
Нет, этих нету. Поищу как-нибудь на форуме техподдержки хЗ
Нет, этих нету. Поищу как-нибудь на форуме техподдержки хЗ
я на нескольких форумов видел их, они очень удобные) еще и возраст персонажа туда можно поставить ( в случае с бессмертными персонажами это очень важно)
Jake Hikaru
А что, это правда *___* только босса жалко хЗЗ
Jake Hikaru
А что, это правда *___* только босса жалко хЗЗ
если поможет то пойду играть в какую нить игру)
так что какая локация? на твой выбор=*
Jake Hikaru
Говорю же, поищу как настрой будет. Только нам нужны красивые картинки хЗ
Jake Hikaru
Говорю же, поищу как настрой будет. Только нам нужны красивые картинки хЗ
картинки чего?
локации?
Jake Hikaru
Слово "анкета" красивее будет на картинку заменить ++"
Jake Hikaru
Слово "анкета" красивее будет на картинку заменить ++"
наверное)) потом еще посмотрим..
ну так какая локация?
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ