|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Сообщений 811 страница 840 из 979

811

Jake Hikaru написал(а):

так, ладно, я обещал начать все с нового листа....Здрасте, я тут новенький, не подскажете что к чему?

Вот теперь уж точно на психа смахиваешь..
Кто тебя подменил? :suspicious:

0

812

да я не знаю, прям как проклятье на меня нашло...точно! понял... я же дополнил свое имя... она реально про две крайности говорит... Джейк распространненое английское имя и Хикару японское имя или фамилия.... вот и не стыковки!

0

813

Jake Hikaru написал(а):

да я не знаю, прям как проклятье на меня нашло...точно! понял... я же дополнил свое имя... она реально про две крайности говорит... Джейк распространненое английское имя и Хикару японское имя или фамилия.... вот и не стыковки!

все возможно...

0

814

из-за этого я вечно крайностен.... блин я даже в своем имени все это замечаю... непонятки своего персонажа... жеееасть..

0

815

Jake Hikaru написал(а):

из-за этого я вечно крайностен.... блин я даже в своем имени все это замечаю... непонятки своего персонажа... жеееасть..

Слушай все мы психи,со своими тараканами в голове)
так что не заморачивайся,пока ты псих с тобой есть о чем поговорить ^^

0

816

Mura Sato написал(а):

Слушай все мы психи,со своими тараканами в голове)
так что не заморачивайся,пока ты псих с тобой есть о чем поговорить

конечно есть... про то что я не могу страстные посты писать....
хотя могу! я своим прообразом брал Кэролайн и Джаспера в перемешку... вот и вышло мое био... а ты только попробуй скажи что Кэролайн или Джаспер не романтичные персонажи, что они не могут быть влюбленны...

0

817

Jake Hikaru написал(а):

конечно есть... про то что я не могу страстные посты писать....хотя могу! я своим прообразом брал Кэролайн и Джаспера в перемешку... вот и вышло мое био... а ты только попробуй скажи что Кэролайн или Джаспер не романтичные персонажи, что они не могут быть влюбленны...

Влюбленные могут быть,хоть дерево со стулом)хд
А описывать в постах тему любовь,эт другое либо у тебя есть способность к описанию такого,либо большой опыт)хд

0

818

Mura Sato написал(а):

Влюбленные могут быть,хоть дерево со стулом)хд
А описывать в постах тему любовь,эт другое либо у тебя есть способность к описанию такого,либо большой опыт)хд

ничего научусь....
а если я все таки обращусь в вампира мне будет легче в сто раз... их любовь резка и страстна я видел куча таких отрывков в дв... легкотня)

0

819

Jake Hikaru написал(а):

ничего научусь.... а если я все таки обращусь в вампира мне будет легче в сто раз... их любовь резка и страстна я видел куча таких отрывков в дв... легкотня)

Причем тут дв вобще, начни хотябы с лс в контакте,баб хмурить таким способом,глядиж что и выйдет,опыт

0

820

Mura Sato написал(а):

Причем тут дв вобще, начни хотябы с лс в контакте,баб хмурить таким способом,глядиж что и выйдет,опыт

мне тебя хмурить?
вообще то все кто со мной в контакте общается любят меня такой какой я есть... прикольный легкий в общении и понимающий)
а самое бесящее то, что самые клевые либо старше меня либо уже заняты...

0

821

короче, я вам покажу как умею писать страстные любовные посты... ваши издевки меня задели

0

822

Нэ...хай?

0

823

привет Мэл-тян... слушай, пока никто не видит, научи меня писать романтические посты плиз.... я ж тебя короткие учил писать...

0

824

Jake Hikaru
Чё оО" иди читай яойные фанфики, а уж там научишься хЗ

0

825

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
Чё оО" иди читай яойные фанфики, а уж там научишься хЗ

мне не с парнями надо романы крутить а с милыми девушками, вроде тебя...
пожалуйста ты моя последняя надежда

0

826

Jake Hikaru
Так читай хентайные хЗ а лучше - просто посмотри хентай любое романтическое аниме оО"

0

827

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
Так читай хентайные хЗ а лучше - посмотри хентай любое романтическое аниме оО"

а сказать какие главне правила письма не можешь?
или тут другой принцип?

0

828

Jake Hikaru
Какие нафиг правила xDD просто пиши и не забивай себе голову всякой чепухой *___*

0

829

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
Какие нафиг правила xDD просто пиши и не забивай себе голову всякой чепухой *___*

они меня заставляют терять увереность в свои способности((( вот и забиваю голову чипухой(
ладно, пойду спать завтра встану со свежей головой, вечером что нить напишу... пошли мне в лс локацию куда ты решишь нас отправить, а то мне как то фиолетово, реально не знаю где приземлится.. в лесу или вулкане поф... главное чтоб бамбук не подалеку рос))

0

830

кстати, а у тебя есть скрипты для того чтобы под фотографией пользователей вставить ссылку на их анкету?

0

831

Jake Hikaru
Возьми любую игру, пойди на самого сложного босcа, начитери и уверенность сразу вернётся хЗЗ

0

832

Melissa написал(а):

ake Hikaru
Возьми любую игру, пойди на самого сложного боса, начитери и уверенность сразу вернётся хЗЗ

хд)
ты классная)

0

833

Jake Hikaru написал(а):

кстати, а у тебя есть скрипты для того чтобы под фотографией пользователей вставить ссылку на их анкету?

Нет, этих нету. Поищу как-нибудь на форуме техподдержки хЗ

0

834

Melissa написал(а):

Нет, этих нету. Поищу как-нибудь на форуме техподдержки хЗ

я на нескольких форумов видел их, они очень удобные) еще и возраст персонажа туда можно поставить ( в случае с бессмертными персонажами это очень важно)

0

835

Jake Hikaru
А что, это правда *___* только босса жалко хЗЗ

0

836

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
А что, это правда *___* только босса жалко хЗЗ

если поможет то пойду играть в какую нить игру)
так что какая локация? на твой выбор=*

0

837

Jake Hikaru
Говорю же, поищу как настрой будет. Только нам нужны красивые картинки хЗ

0

838

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
Говорю же, поищу как настрой будет. Только нам нужны красивые картинки хЗ

картинки чего?
локации?

0

839

Jake Hikaru
Слово "анкета" красивее будет на картинку заменить ++"

0

840

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
Слово "анкета" красивее будет на картинку заменить ++"

наверное)) потом еще посмотрим..
ну так какая локация?

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно