Ооо, да скажи ещё что это было просто так хД Можешь не отмазываться, Мишутка хД
а вот этого я сказать не могу... не отвечу на этот вопрос...
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ
Ооо, да скажи ещё что это было просто так хД Можешь не отмазываться, Мишутка хД
Да потому что в то время я тебе нравилась, пока мы не узнали что мы очень разные, и не разбежались)
Короче, посмотри хентай, и узнаешь страсть. Я тебе серьёзно говорю, вот самое начало до секса смотри страсть хД А что там дальше будет можешь не смотреть хД Если боишься хД
Да потому что в то время я тебе нравилась, пока мы не узнали что мы очень разные, и не разбежались)
Короче, посмотри хентай, и узнаешь страсть. Я тебе серьёзно говорю, вот самое начало до секса смотри страсть хД А что там дальше будет можешь не смотреть хД Если боишься хД
смотрел уже
То есть то летом? это было, мой бред да??
бред?
бред?
я у тебя это спрашиваю
я у тебя это спрашиваю
не бред, немного же помогло....
смотрел уже
Попробуй что нибудь сотворить со страстью ко мне в лс хД Давай про Миру хДД какую нибудь девушку хД
Попробуй что нибудь сотворить со страстью ко мне в лс хД Давай про Миру хДД какую нибудь девушку хД
и вы отстанете от меня тогда?
величина поста на сколько?
Давай про Миру хДД
Эй меня не трожте)) он мне не нужен))
она мне тоже как бы.... у нас характеры слишком не подходящие друг-другу....
*в ауте*
кстати, я познакомился в контакте с одной девушкой. она прям моя точная копия... прикинь она сама даже на интрерьер дизайн учится...такая классная)
хДД
и вы отстанете от меня тогда?
С начало укажем на ошибки, а потом отстанем)
ок))
она мне тоже как бы.... у нас характеры слишком не подходящие друг-другу....*в ауте*
кстати, я познакомился в контакте с одной девушкой. она прям моя точная копия... прикинь она сама даже на интрерьер дизайн учится...такая классная)
Я имелла ввиду,то что ты мне нужен как друг,ну ж точно не в качестве любовника)хд
А почему мы тогда дружим а??
Она не много пообщаться с тобой и сбежит хД
Так что карпи над сложным постом, и жди указы на ошибки))
в точку
Я имелла ввиду,то что ты мне нужен как друг,ну ж точно не в качестве любовника)хд
А почему мы тогда дружим а??
потому что мы как магнит.... плюс и минус всегда притягиваются друг к другу...
думаешь?
в точку
она как мой брат близнец и у нас с ней не любовные отношения, так как она меня старше на почти три года и уже занята
потому что мы как магнит.... плюс и минус всегда притягиваются друг к другу...
она как мой брат близнец и у нас с ней не любовные отношения, так как она меня старше на почти три года и уже занята
Ну,а люди должны быть разные чтоб друг друга дополнять,а когда люди похожи и начинают встречаться,они быстро расходяться, так как слишком похожи, поверь моему личному большому опыту))
Ну,а люди должны быть разные чтоб друг друга дополнять,а когда люди похожи и начинают встречаться,они быстро расходяться, так как слишком похожи, поверь моему личному большому опыту))
ээ..ты наверное не поняла, я с той не намерен встречаться, она мне как сестра, сестра близнец... зайди если хочешь на ее страничку, последняя в списке сестер и братьев....
(мы и есть две самых разных людей и поэтому достаем друг друга)
две самых разных людей
хДДД
ээ..ты наверное не поняла, я с той не намерен встречаться, она мне как сестра, сестра близнец... зайди если хочешь на ее страничку, последняя в списке сестер и братьев....(мы и есть две самых разных людей и поэтому достаем друг друга)
да зачем мне это? я в чужие отношения ни когда не лезу))
две???ха) спалился))
да зачем мне это? я в чужие отношения ни когда не лезу))
две???ха) спалился))
в чем? про две я про тебя и меня, а остальное было про нее
в чем? про две я про тебя и меня, а остальное было про нее
ну пишеться не "две" а "!два!"
ну пишеться не "две" а "!два!
знаешь бывает что люди ошибаются, особенно в тексте где думать долго не надо как все сообщения во флуде...
знаешь бывает что люди ошибаются, особенно в тексте где думать долго не надо как все сообщения во флуде...
ой да ладно а то я незнала))
все мне пора, приду со школы напишу тебе пост
все мне пора, приду со школы напишу тебе пост
Пиши пиши))
Jake Hikaru
С темой хоть определись,чтоб мы знали чего ждать??
Хай?
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ