Я напишу про Короля Эльфов и его Королеву)
Нет, это в другое. Тут молодые принцы/принцессы/прочая нечисть х)
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ
Я напишу про Короля Эльфов и его Королеву)
Нет, это в другое. Тут молодые принцы/принцессы/прочая нечисть х)
Помощь не нужна. В Элиту добавляют королей и принцесс.
Ну про себя я могу вам из анкеты написать конечно)
С вампирами Джек занимаеться. А вот на королеву оборотней я уже сделала каноническую анкету.))
Смотря какая именно тебе помощь нужна??
Мне не помощь нужна ++" твоего персонажа в акцию добавить?
Mura Sato
Вот этот ответ, я приму. Хорошо, я согласна. Поработай пока.. а потом Мэл скажет)
Melissa
Но всё же я напишу?) А принцессу эльфов? хДД
А вот на королеву оборотней
Эм.. прости конечно.. но следует с начало спросить.. у кого нибудь) Тебе Джейк сказал делать королеву оборотней? У них нету королей, у них Вожди.
Мне не помощь нужна ++" твоего персонажа в акцию добавить?
Нет зачем, я уже то анкету написала просто из за помощи ,не успела дописать пробный пост,как допишу выложу сразу))
Блин, ну ничего нельзя сделать без сующих свой нос куда не надо "помощников". Над акцией я работаю. Сама, ясно =="
Элкеми
Пиши короля и суй в другую акцию х)
некоторые помогают другим влиться в игру, не будучи модерами. это тоже проявление симпатии к форуму
Это писала не Рики. А Мира. Я считаю будь выше должностью у пользователей срабатывает ощущение уважение, и становиться легче объяснить кому то. Поверь моему опыту.
Belinda
хех))) Ну всё равно, спасибо)
Вот этот ответ, я приму. Хорошо, я согласна. Поработай пока.. а потом Мэл скажет)
Отлично)
Эм.. прости конечно.. но следует с начало спросить.. у кого нибудь) Тебе Джейк сказал делать королеву оборотней? У них нету королей, у них Вожди.
)
Ну Джейк мне все расказал про что там должно быть, ну да тоесть вождь просто перепутала название.
Mura Sato
Не обижайся на Мэл, она хорошая, просто занята) Ты не спрашивай у Джейка задание, потому что после него тебе достается...(
Элкеми
Пиши короля и суй в другую акцию х)
И королеву с принцессой
И королеву с принцессой
Принцессу я напишу х)
Belinda
Поверь много ==" И не только на Рпг. А кто станет тебя слушать если с тобой человек не знаком? Вот вот...
Принцессу я напишу х)
Принцесса - русалка хДД
Не обижайся на Мэл, она хорошая, просто занята) Ты не спрашивай у Джейка задание, потому что после него тебе достается...(
Да я не обижаюсь.) Да уж убила бы Джейка)хд
Да я не обижаюсь.) Да уж убила бы Джейка)хд
Мэл, может Мира напишет темки у людей? Я ей дам заднице) И опишу как надо написать ладно? Если что исправлю помогу?) Ты не волнуйся) И вообще она взрослый человек *Гордо так* Но пока что пусть хотя бы так...
я не спрашиваю много или мало, я в годах.
Два года я была пользователем на одной роле, и что то ко мне не очень прислушивались. Дальше так же два года была на РПГ сайт Рики, там дела были на многоооооо лучше!
А вот если на модератора погонишь, то у него есть силы справиться, чем просто оскорбить.
не очень убедили.
Твои проблемы.
Мэл, может Мира напишет темки у людей? Я ей дам заднице) И опишу как надо написать ладно? Если что исправлю помогу?) Ты не волнуйся) И вообще она взрослый человек *Гордо так* Но пока что пусть хотя бы так...
Аха...
Элкеми
А этим...эльфам японские имена давать xDD
Элкеми
А этим...эльфам японские имена давать xDD
Не... давай английские)
Belinda
Зачем мне вас убеждать? Я сказала вам во что верю, а верю я во что знаю, и что испытывала. Проблемы всё таки ваши, ведь убеждать вас, мне не зачем, вы мне таким словом безразличны, верите, не верите, мне всё равно, дар убеждение есть у каждого только вот не каждый человек поверит на слово.
Melissa
Раз про оборотней ты сама отвечаешь, тебе скинуть то что я написала именно про предводительницу в лс??
Элкеми
Я их не знаю оО"
Элкеми
Я их не знаю оО"
Я придумаю)
Раз про оборотней ты сама отвечаешь, тебе скинуть то что я написала именно про предводительницу в лс??
Королеву лучше скинь Элкеми х)
Belinda
аха... не совсем... м... а у тебя ссылок с галереями случаем нет? *-*
Королеву лучше скинь Элкеми х)
эХ.. ну как знаешь, просто у меня очень большой опыт в описании волков, при обращении
Я кстати по мимо себя пишу канонических обычных персонажей, которые нужны на территории людей.))
канонических
В нашей ролевой не существуют канонов, потому что у нас своя ролевая, по своему аниме, каноны, это чисто официальные персонажи как у покемонов Эш, и Мисти..
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ