|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Сообщений 91 страница 120 из 979

91

Элкеми написал(а):

Я напишу про Короля Эльфов и его Королеву)

Нет, это в другое. Тут молодые принцы/принцессы/прочая нечисть х)

0

92

Элкеми написал(а):

Помощь не нужна. В Элиту добавляют королей и принцесс.

Ну про себя я могу вам из анкеты написать конечно)
С вампирами Джек занимаеться. А вот на королеву оборотней я уже сделала каноническую анкету.))

0

93

Mura Sato написал(а):

Смотря какая именно тебе помощь нужна??

Мне не помощь нужна ++" твоего персонажа в акцию добавить?

0

94

Mura Sato
Вот этот ответ, я приму. Хорошо, я согласна. Поработай пока.. а потом Мэл скажет)
Melissa
Но всё же я напишу?) А принцессу эльфов? хДД

0

95

Mura Sato написал(а):

А вот на королеву оборотней

Эм.. прости конечно.. но следует с начало спросить.. у кого нибудь) Тебе Джейк сказал делать королеву оборотней? У них нету королей, у них Вожди.

0

96

Melissa написал(а):

Мне не помощь нужна ++" твоего персонажа в акцию добавить?

Нет зачем, я уже то анкету написала просто из за помощи ,не успела дописать пробный пост,как допишу выложу сразу))

0

97

Блин, ну ничего нельзя сделать без сующих свой нос куда не надо "помощников". Над акцией я работаю. Сама, ясно =="

0

98

Элкеми
Пиши короля и суй в другую акцию х)

0

99

Belinda написал(а):

некоторые помогают другим влиться в игру, не будучи модерами. это тоже проявление симпатии к форуму

Это писала не Рики. А Мира. Я считаю будь выше должностью у пользователей срабатывает ощущение уважение, и становиться легче объяснить кому то. Поверь моему опыту.

0

100

Belinda
хех))) Ну всё равно, спасибо)

0

101

Элкеми написал(а):

Вот этот ответ, я приму. Хорошо, я согласна. Поработай пока.. а потом Мэл скажет)

Отлично)

Элкеми написал(а):

Эм.. прости конечно.. но следует с начало спросить.. у кого нибудь) Тебе Джейк сказал делать королеву оборотней? У них нету королей, у них Вожди.

)
Ну Джейк мне все расказал про что там должно быть, ну да тоесть вождь просто перепутала название.

0

102

Mura Sato
Не обижайся на Мэл, она хорошая, просто занята) Ты не спрашивай у Джейка задание, потому что после него тебе достается...(

Melissa написал(а):

Элкеми
Пиши короля и суй в другую акцию х)

И королеву с принцессой ^^

0

103

Элкеми написал(а):

И королеву с принцессой

Принцессу я напишу х)

0

104

Belinda
Поверь много ==" И не только на Рпг. А кто станет тебя слушать если с тобой человек не знаком? Вот  вот...

0

105

Melissa написал(а):

Принцессу я напишу х)

Принцесса  - русалка хДД

0

106

Элкеми написал(а):

Не обижайся на Мэл, она хорошая, просто занята) Ты не спрашивай у Джейка задание, потому что после него тебе достается...(

Да я не обижаюсь.) Да уж убила бы Джейка)хд

0

107

Mura Sato написал(а):

Да я не обижаюсь.) Да уж убила бы Джейка)хд

Мэл, может Мира напишет темки у людей? Я ей дам заднице) И опишу как надо написать ладно? Если что исправлю помогу?) Ты не волнуйся) И вообще она взрослый человек *Гордо так* Но пока что пусть хотя бы так...

0

108

Belinda написал(а):

я не спрашиваю много или мало, я в годах.

Два года я была пользователем на одной роле, и что то ко мне не очень прислушивались. Дальше так же два года была на РПГ сайт Рики, там дела были на многоооооо лучше!
А вот если на модератора погонишь, то у него есть силы справиться, чем просто оскорбить.

0

109

Belinda написал(а):

не очень убедили.

Твои проблемы.

0

110

Элкеми написал(а):

Мэл, может Мира напишет темки у людей? Я ей дам заднице) И опишу как надо написать ладно? Если что исправлю помогу?) Ты не волнуйся) И вообще она взрослый человек *Гордо так* Но пока что пусть хотя бы так...

Аха...

0

111

Элкеми
А этим...эльфам японские имена давать xDD

0

112

Melissa написал(а):

Элкеми
А этим...эльфам японские имена давать xDD

Не... давай английские)
Belinda
Зачем мне вас убеждать? Я сказала вам во что верю, а верю я во что знаю, и что испытывала. Проблемы всё таки ваши, ведь убеждать вас, мне не зачем, вы мне таким словом безразличны, верите, не верите, мне всё равно, дар убеждение есть у каждого только вот не каждый человек поверит на слово.

0

113

Melissa

Раз про оборотней ты сама отвечаешь, тебе скинуть то что я написала именно про предводительницу  в лс??

0

114

Элкеми
Я их не знаю оО"

0

115

Melissa написал(а):

Элкеми
Я их не знаю оО"

Я придумаю)

0

116

Mura Sato написал(а):

Раз про оборотней ты сама отвечаешь, тебе скинуть то что я написала именно про предводительницу  в лс??

Королеву лучше скинь Элкеми х)

0

117

Belinda
аха... не совсем... м... а у тебя ссылок с галереями случаем нет? *-*

0

118

Melissa написал(а):

Королеву лучше скинь Элкеми х)

эХ.. ну как знаешь, просто у меня очень большой опыт в описании волков, при обращении

0

119

Я кстати по мимо себя пишу канонических обычных персонажей, которые нужны на территории людей.))

0

120

Mura Sato написал(а):

канонических

В нашей ролевой не существуют канонов, потому что у нас своя ролевая, по своему аниме, каноны, это чисто официальные персонажи как у покемонов Эш, и Мисти..

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно