|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Сообщений 121 страница 150 из 979

121

Элкеми написал(а):

В нашей ролевой не существуют канонов, потому что у нас своя ролевая, по своему аниме, каноны, это чисто официальные персонажи как у покемонов Эш, и Мисти..

Я имелла виду персонажи которые нужны, лично мне например нужна сестра и еще пару людей...в определенные роли.Просто таких персонажей обычно канонами называют,  ну и понятное дело что если ролка по фильму или еще по чему то)

0

122

Mura Sato
Хотя... можно их и канонами называть, в прочем, давай пиши о своей сестре и пару людей) Вождя кинь в лс.

0

123

Mura Sato написал(а):

эХ.. ну как знаешь, просто у меня очень большой опыт в описании волков, при обращении

В акциях в том и фишка, что информация о персонаже минимальна, есть что додумать самому. Так что не перестарайся х)

0

124

Элкеми написал(а):

Хотя... можно их и канонами называть, в прочем, давай пиши о своей сестре и пару людей) Вождя кинь в лс.

Ну вот я тож так думаю)) и секаз телохранить)хд и другие еще))
Про себя чтоль??а что именно тебе нужно, чтоб я из анкеты выписала? характер и внешний вид?с био.

0

125

Melissa написал(а):

В акциях в том и фишка, что информация о персонаже минимальна, есть что додумать самому. Так что не перестарайся х)

Ну это понятное дело, что там все в общем должно быть))Я так про вождя оборотней и писала.

0

126

Mura Sato
Зачем себя писать? У тебя всё в анке написано. Пиши про своих родственников, только не про отца.. бабушку.. там про сестру брата..

0

127

Элкеми написал(а):

Зачем себя писать? У тебя всё в анке написано. Пиши про своих родственников, только не про отца.. бабушку.. там про сестру брата..

А ну  да конечно, сейчас буду канонических персонажей "лепить"))

0

128

*Ушла* оО"

0

129

Belinda
оО"

0

130

Belinda
Классно х)

0

131

Belinda
молодец. так держать
ждём от тебя красивых постов  :D

Отредактировано Nataniel (2011-01-29 16:13:19)

0

132

Nataniel написал(а):

ждём от тебя красивых постов

*Подозрительно пялиться*

0

133

J_J
привет

0

134

Всем здравствуйте *-* Поздравьте меня, первого лентяя на земле - я всё-таки сделала себе аватар *-*

0

135

Ricky написал(а):

Всем здравствуйте *-* Поздравьте меня, первого лентяя на земле - я всё-таки сделала себе аватар *-*

поздравляю ХДДД

0

136

Ricky
Я хуже. Я ещё не сделала xDD

0

137

Itsuki
спасибо *-*
Melissa
ммм... а я... я ещё пост не напечатала ^.^"

0

138

Ricky написал(а):

я всё-таки сделала себе аватар

а дизайн роле?

0

139

Ricky
А я уже полгода посты не печатала xDD и анкету не дописала

0

140

Melissa написал(а):

А я уже полгода посты не печатала xDD

О_О
а сколько минут не печатала во флуде ? ХД

0

141

Itsuki
хЗ

0

142

Nataniel
который день с ним мучаюсь. Не думала, что так сложно будет его подбирать ^.^""

0

143

Melissa написал(а):

хЗ

интересный случай !

0

144

Ricky
Бывает х)

0

145

Melissa
аха...

0

146

Ricky написал(а):

аха...

Меня уже плагиатят хЗ

0

147

Melissa
неправда... наполовину цитируют x)

0

148

Ricky
Всё, что звучит моих уст отныне защищено авторским правом и плагиат карается вырыванием глаз, рук, ног и сдиранием кожи заживо оО"

0

149

Melissa
ну ненаааадо. "Аха" - моё коронное выражение, ещё с детства *-*

0

150

Ricky
*Обиделась* =="
Сейчас буду Джейка косплеить хЗ

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно