|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Сообщений 151 страница 180 из 979

151

Melissa
вах... *-*

0

152

*Пытаясь скопировать голос*
Вы все злые бяки, сговорились против меня. Давайте я поматерюсь и уйду на ДВ, это луче, чем слушать ваше "аха" xDD

0

153

Melissa
тут теперь не "аха"... тут уже "омг"... Оо"

0

154

Ricky
Ну очень смешно ++"

0

155

Melissa
так и должно быть о.о

0

156

Ricky
Плагиаторша хЗ и нифига не шикарная хЗЗ

0

157

так, я хочу с вами всеми серьезно  поговорить!

0

158

Jake Hikaru
Дерзай.

0

159

я вам нафиг не нужен и я это заметил уже давно... увольте меня пожалуйста, я этой ролке только вред один даю.... без меня вам будет лучше и легче пробится в мир крутых ролевых....

0

160

Jake Hikaru написал(а):

я вам нафиг не нужен и я это заметил уже давно... увольте меня пожалуйста, я этой ролке только вред один даю.... без меня вам будет лучше и легче пробится в мир крутых ролевых....

Я знаю, ты это говоришь не со зла, просто... лучше с Мэл.. И Мэлисс, он и в правду расстроен.. Джейк.. не обижайся.. ты нужен, просто пока не нашлось работы... Ты всё делаешь по своему..  Мэл же указала на ошибки.

0

161

Jake Hikaru
И вообще идея, твоя. Не веди себя как тряпка! Соберись! Будь мужчиной! Твоя идея ролевая Мэлиссы, ты должен тоже что то делать, ошибся, не чего страшного продолжай.

0

162

Элкеми написал(а):

Я знаю, ты это говоришь не со зла, просто... лучше с Мэл.. И Мэлисс, он и в правду расстроен.. Джейк.. не обижайся.. ты нужен, просто пока не нашлось работы... Ты всё делаешь по своему..  Мэл же указала на ошибки.

я всегда все делаю по своему.. и это мешает вашей работе.... я ухожу

0

163

Jake Hikaru написал(а):

я ухожу

Ой перестань, и я тебе говорила лучше пиши первый пост, Начало!

0

164

Jake Hikaru
Тебя даже косплеить скучно =="

0

165

Melissa
Давно хотела спросить что такое косплеить? хД

0

166

Элкеми написал(а):

Ой перестань, и я тебе говорила лучше пиши первый пост, Начало!

зачем мне первый пост? все равно переделать придется.... или он не будет требовать стандартам.... все я не буду играть...
Мелисса, я буду тебя игнорировать пока ты не успокоишься и не перестанешь меня подкалывать, достало уже до жути.... не хотите меня у себя так и скажите прямо....

0

167

Элкеми написал(а):

Я никогда не пойму тех, кто так серьёзно относиться к ролевым...да и интернету вообще х) а тем более - расстраивается из-за них хЗ

0

168

Jake Hikaru
Ты достал ныть, ты в школе так же? Когда ты задачу не правильно решил, училка на тебя наорала, и ты ей говоришь "Всё мне надоело, я порчу ваш класс и я ухожу"

0

169

Элкеми написал(а):

Давно хотела спросить что такое косплеить? хД

0

170

Jake Hikaru написал(а):

достало уже до жути

Извини. На себя глянь ==" сразу сказать не мог?

Jake Hikaru написал(а):

не хотите меня у себя так и скажите прямо....

Хотим тебя, а не сопливую девочку, которой ты притворяешься.

0

171

Эм... а давайте все успокоимся ^.^"" и если прокатит... то помиримся...

0

172

Элкеми
Копировать внешность и поведение персонажей аниме/манги/фильмов хЗ

0

173

Элкеми написал(а):

Jake Hikaru
Ты достал ныть, ты в школе так же? Когда ты задачу не правильно решил, училка на тебя наорала, и ты ей говоришь "Всё мне надоело, я порчу ваш класс и я ухожу"

нет в школе все по другому там нормальное отношение к людям, и если меня кто то достает то я его тупо игнорю и не общаюсь с ним....
а тут вы меня зря держите хотите чтобы я работал, а я то работать не могу  и все... то что идея ролевой была моей не значит что я должен быть в составе админов... и я щас вам не ною, я вас ясно прошу, объяснить мне нафиг я вам в админском составе если я ничего не умею!

0

174

Ricky написал(а):

то помиримся...

Фиг тебе. Только дошло, что я главадмин и ты ничего не можешь мне сделать хЗ
*Игнор*

0

175

Melissa написал(а):

Хотим тебя, а не сопливую девочку, которой ты притворяешься.

и каким же вы меня хотите-то????

Melissa написал(а):

Извини. На себя глянь ==" сразу сказать не мог?

...

0

176

Jake Hikaru написал(а):

объяснить мне нафиг я вам в админском составе если я ничего не умею!

Всё ты умеешь, даже ныть ты умеешь, давай соберись, и делай как знаешь, то что тебя Мэл один раз исправила это не чего, такое часто бывает, и не надо из за каждого повода грустить.
Melissa
Спасибо х3

0

177

Элкеми написал(а):

Всё ты умеешь, даже ныть ты умеешь, давай соберись, и делай как знаешь, то что тебя Мэл один раз исправила это не чего, такое часто бывает, и не надо из за каждого повода грустить.

хаха... один раз?

0

178

Jake Hikaru написал(а):

и каким же вы меня хотите-то????

Не забивающим себе голову уже второй тонной пафоса и розовых соплей хЗ

0

179

Jake Hikaru написал(а):

хаха... один раз?

Я образно говорю. А не кто не говорил что работа админа легка, вот многие на неё и рвутся, а сами уходят.

0

180

Jake Hikaru написал(а):

...

Три точки - это очень информативно.

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №3 в честь злых нубов и глюканутых админов хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно