но детей от этого не будет
Пусть будут полукровки)
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ
но детей от этого не будет
Пусть будут полукровки)
Джейк, мог всё не цензорить уж так сильно.хД Но я понял твою идею. В общем говоря, в разных легендах, разных рассказах и разных фильмах вампиры разные. Чёткого образа всё арвно нет. так что мы придумываем сами из того выбора, который присутствует.
Джейк, я за новизной не гонюсь. А вот чем это мешает рождению - понять не могу. Вирусы же не препятствуют размножению.о.о
И кстати, посмотри на описание лощины - там есть одна из теорий происхождения вампиров менно на нашей роле. Так что говорю же, просто другой вид получается.хД
Пусть будут полукровки)
тогда им необходим человек в этом процессе, или любое другое живое существо женского пола
Джейк, мог всё не цензорить уж так сильно.хД Но я понял твою идею. В общем говоря, в разных легендах, разных рассказах и разных фильмах вампиры разные. Чёткого образа всё арвно нет. так что мы придумываем сами из того выбора, который присутствует.
но логика вещей должна быть... если один орган не работает, а другие работают, то это детские сказки....
Jake Hikaru
А кто сказал, что сердце у них не работает?
А вот чем это мешает рождению
Воля великого Джейка-самы *___*
*Возводит алтарь*
Уж скорее вы слепые, глухие и утратившие обоняние оО
Ах ну уж извините если я люблю говорить с сарказмом.
Кстати, насчёт цензуры, слово "полигамный" в моей анкете не будет слишком э... пошлым?О.о
тогда им необходим человек в этом процессе, или любое другое живое существо женского пола
Все вампиры-девушки - юрийщицы оО"
В общем, мы логику друг друга поняли. Просто каждый взял за основу разные представляения о вампирах... Так что пусть всё решается само. мы всё равно сейчас друг друга не переспорим.хД
Ах ну уж извините если я люблю говорить с сарказмом.
Чё xDD ксо, а вы забавная хЗ
Jake Hikaru
А кто сказал, что сердце у них не работает?
а зачем им иначе чужая кровь? если у человека есть недостаток крови, значит он либо много крови потерял, либо сердце не работает
Чё xDD ксо, а вы забавная хЗ
Я обычный Средне статитистический псих,как все ,но только с изюминкой)хд
Все вампиры-девушки - юрийщицы оО"
нет они могут крутить шуры муры со всем живым и не живым и любого пола, но они не будут иметь от этого детей....
Jake Hikaru
Я тебе привёл пример. У некоторых видов летучих мышей с сердцем всё нормально, тем не менее кровь - источник их питания. Просто потому что к нему приспособилась их пищеварительная система. Так же и у вампиров.
Mura Sato
А по-моему, вы обычный среднестатистический выпедрёжник, как и все выпендрёжники меня дико раздражающий хЗЗ
А по-моему, вы обычный среднестатистический выпедрёжник, как и все выпендрёжники меня дико раздражающий хЗЗ
Не зная толком человека, глупо делать выводы, основываясь на своих "убеждениях".
Jake Hikaru
Я тебе привёл пример. У некоторых видов летучих мышей с сердцем всё нормально, тем не менее кровь - источник их питания. Просто потому что к нему приспособилась их пищеварительная система. Так же и у вампиров.
у летучих мышей которые пьют кровь (упыри, и кровососы) они им питаются так как другим они не пытаются... они забирают нужные им витамины у других существ
Jake Hikaru
Ну. А в чём проблема? Вампиры тоже ничем другим не могут питаться. И они тоже получают энергию и полезные вещества из своей пищи - крови.
Mura Sato
Блин, вы не просто забавная, вы жутко забавная xDD но называть себя психом - это как-то странно, вы так не считаете? И "впечатление" производит соответствующее.
Не зная толком человека, глупо делать выводы, основываясь на своих "убеждениях".
ага....
и не живым
нежить?
Блин, вы не просто забавная, вы жутко забавная xDD но называть себя психом - это как-то странно, вы так не считаете?
У всех людей свои таракны в голове, и причуды.
Jake Hikaru
Ну. А в чём проблема? Вампиры тоже ничем другим не могут питаться. И они тоже получают энергию и полезные вещества из своей пищи - крови.
неееет, вампирам нужна кровь так как у низ сердце не вырабатывает кровь....а так они могут есть все что угодно как любой человек...
нежить?
другие вампиры....
У всех людей свои таракны в голове, и причуды.
Меня просто раздражают люди, которые считают, что заявить "я псих" - это круто хЗ
Меня просто раздражают люди, которые считают, что заявить "я псих" - это круто хЗ
а папа псих?
*поет песеньку*
Лично я так не считаю, я всегда говорю как есть,не пытаясь и этого что то получить или приувеличивать.
Да)
Jake Hikaru
Извини, у меня нет желания кормить тролля такой толщины.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ