|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ

Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Элкеми написал(а):

Да)

ну тогда с рождаемостью разобрались... теперь определимся с возрастом... я категорически против небесконечной жизни.... вампир может умереть, но не естественной смертью!

0

482

Mura Sato написал(а):

Лично я так не считаю, я всегда говорю как есть,не пытаясь и этого что то получить или приувеличивать.

Изюминка - субъективное мнение, оно не может быть "как есть" по определению, если речь не идёт о кексах хЗ и, наверное, вы не правильно понимаете значение слова "псих". Вы ходили к психиатру, там выявили у вас болячку и так, в виде исключения, не отправили в дурдом?

0

483

Melissa написал(а):

если речь не идёт о кексах

дай кекс

0

484

Jake Hikaru
Читай сообщение 480.

0

485

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
Читай сообщение 480

они не толстеют....

0

486

Jake Hikaru
Идиот. Не лечишься.

0

487

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
Идиот. Не лечишься.

это ты не хочешь понять!

0

488

Melissa написал(а):

Изюминка - субъективное мнение, оно не может быть "как есть" по определению, если речь не идёт о кексах хЗ и, наверное, вы не правильно понимаете значение слова "псих". Вы ходили к психиатру, там выявили у вас болячку и так, в виде исключения, не отправили в дурдом?

Я имелла ввиду, под изюминкой, что у каждого свои достоинства и недостаки так же, ведь нет же похожих,одинаковых людей.
Ну я бы не стала придераться к обычным словам, это странно.

0

489

Jake Hikaru написал(а):

неееет, вампирам нужна кровь так как у низ сердце не вырабатывает кровь....а так они могут есть все что угодно как любой человек...

Кто сказал нет? Ты просил меня предоставить логику, и я тебе её сказал. А теперь сам же говоришь нелогично. Мол, нет и всё тут. И вообще, вампир кроме крови не может питаться ничем же.О.о

0

490

почему на этой ролевой я чувствую себя не в своей тарелке? а?

0

491

Jake Hikaru написал(а):

ну тогда с рождаемостью разобрались...

Что ж, с такой идеей с натяжкой, но могу согласиться. Мне тогда в анкете лишь один нюанс надо изменить.хД Насчёт смерти - ну не может ничто жить бесконечно. Как и у всех живых существ, у них рано или поздно изнашивается организм.

0

492

Джон написал(а):

Кто сказал нет? Ты просил меня предоставить логику, и я тебе её сказал. А теперь сам же говоришь нелогично. Мол, нет и всё тут. И вообще, вампир кроме крови не может питаться ничем же.О.о

может. он просто не получает от нее никакой пользы.... но пытаться может всем... у него же рот не заклеен пластырем....

0

493

Jake Hikaru
потому что ты хочешь зделать всё по своему и плохо идёшь на уступки.

0

494

Всем здрасьте. У меня наконец-таки появились идеи насчёт фона *-* И меня наконец-то пустили за компьютер достал этот пароль уже >-<

0

495

Jake Hikaru
Что понять? Что ты кекс хочешь xDD

0

496

Не, это то да.) Я тебя, значит, не так понял. Просто это тогда не пища для него будет, а так, видимость...

0

497

Ricky
Привет. ;) Какие идеи?

0

498

Джон
ну, разглашать я бы пока не хотела. Пока что поищу пару кодов и материала. Потом поэкспериментирую, и, если получится, доделаю и выложу ^.^"

0

499

ОК, Рики.) Ждём от тебя чуда.хД

0

500

Mura Sato написал(а):

Ну я бы не стала придераться к обычным словам, это странно.

Я бы тоже не стала. К любым словам, кроме этого. Достало, что вокруг меня одни "психи" хЗ

0

501

Nataniel написал(а):

Jake Hikaru
потому что ты хочешь зделать всё по своему и плохо идёшь на уступки.

иду, я же согласился на рождаемость...

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
Что понять? Что ты кекс хочешь xDD

ага, дай кекса нет, еще я хочу чтобы ты поняла мою точку зрения

Джон написал(а):

Не, это то да.) Я тебя, значит, не так понял. Просто это тогда не пища для него будет, а так, видимость...

и оно им предает временное чувство насыщенности

0

502

Jake Hikaru
Перестань меня так жирно троллить, может выслушаю.

0

503

Melissa написал(а):

Я бы тоже не стала. К любым словам, кроме этого. Достало, что вокруг меня одни "психи" хЗ

Мелисса, а почему только вокруг тебя психи? вокруг всех люди нормальные, а вокруг тебя психи... может это значит что ты ищешь у всех проблему которая находится внутри тебя?

0

504

Melissa
Он не троллит же.О.о Вроде...

0

505

Jake Hikaru написал(а):

я же согласился на рождаемость

после двух дней споров =_=

0

506

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
Перестань меня так жирно троллить, может выслушаю.

я по сто раз повторять не буду... пусть другие объясняют мою точку зрения

0

507

Ricky
Уря! У нас будет дизаин)) :jumping:

Melissa написал(а):

Главное чтоб не бараны ;)

0

508

Страйк, один вечер же.хД

0

509

Джон
ну... я не волшебник, я только учусь ^.^

Кстати, как там у вас с игрой? Могу помочь с парой сюжетов на досуге, ведь в школе всё равно ничем не занимаюсь x)

0

510

Mura Sato
он у нас итак должен был быть оО" Кстати, привет...

И остальным, тоже привет оО"

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно