Да)
ну тогда с рождаемостью разобрались... теперь определимся с возрастом... я категорически против небесконечной жизни.... вампир может умереть, но не естественной смертью!
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ
Да)
ну тогда с рождаемостью разобрались... теперь определимся с возрастом... я категорически против небесконечной жизни.... вампир может умереть, но не естественной смертью!
Лично я так не считаю, я всегда говорю как есть,не пытаясь и этого что то получить или приувеличивать.
Изюминка - субъективное мнение, оно не может быть "как есть" по определению, если речь не идёт о кексах хЗ и, наверное, вы не правильно понимаете значение слова "псих". Вы ходили к психиатру, там выявили у вас болячку и так, в виде исключения, не отправили в дурдом?
если речь не идёт о кексах
дай кекс
Jake Hikaru
Читай сообщение 480.
Jake Hikaru
Читай сообщение 480
они не толстеют....
Jake Hikaru
Идиот. Не лечишься.
Jake Hikaru
Идиот. Не лечишься.
это ты не хочешь понять!
Изюминка - субъективное мнение, оно не может быть "как есть" по определению, если речь не идёт о кексах хЗ и, наверное, вы не правильно понимаете значение слова "псих". Вы ходили к психиатру, там выявили у вас болячку и так, в виде исключения, не отправили в дурдом?
Я имелла ввиду, под изюминкой, что у каждого свои достоинства и недостаки так же, ведь нет же похожих,одинаковых людей.
Ну я бы не стала придераться к обычным словам, это странно.
неееет, вампирам нужна кровь так как у низ сердце не вырабатывает кровь....а так они могут есть все что угодно как любой человек...
Кто сказал нет? Ты просил меня предоставить логику, и я тебе её сказал. А теперь сам же говоришь нелогично. Мол, нет и всё тут. И вообще, вампир кроме крови не может питаться ничем же.О.о
почему на этой ролевой я чувствую себя не в своей тарелке? а?
ну тогда с рождаемостью разобрались...
Что ж, с такой идеей с натяжкой, но могу согласиться. Мне тогда в анкете лишь один нюанс надо изменить.хД Насчёт смерти - ну не может ничто жить бесконечно. Как и у всех живых существ, у них рано или поздно изнашивается организм.
Кто сказал нет? Ты просил меня предоставить логику, и я тебе её сказал. А теперь сам же говоришь нелогично. Мол, нет и всё тут. И вообще, вампир кроме крови не может питаться ничем же.О.о
может. он просто не получает от нее никакой пользы.... но пытаться может всем... у него же рот не заклеен пластырем....
Jake Hikaru
потому что ты хочешь зделать всё по своему и плохо идёшь на уступки.
Всем здрасьте. У меня наконец-таки появились идеи насчёт фона *-* И меня наконец-то пустили за компьютер достал этот пароль уже >-<
Jake Hikaru
Что понять? Что ты кекс хочешь xDD
Не, это то да.) Я тебя, значит, не так понял. Просто это тогда не пища для него будет, а так, видимость...
Ricky
Привет. Какие идеи?
Джон
ну, разглашать я бы пока не хотела. Пока что поищу пару кодов и материала. Потом поэкспериментирую, и, если получится, доделаю и выложу ^.^"
ОК, Рики.) Ждём от тебя чуда.хД
Ну я бы не стала придераться к обычным словам, это странно.
Я бы тоже не стала. К любым словам, кроме этого. Достало, что вокруг меня одни "психи" хЗ
Jake Hikaru
потому что ты хочешь зделать всё по своему и плохо идёшь на уступки.
иду, я же согласился на рождаемость...
Jake Hikaru
Что понять? Что ты кекс хочешь xDD
ага, дай кекса нет, еще я хочу чтобы ты поняла мою точку зрения
Не, это то да.) Я тебя, значит, не так понял. Просто это тогда не пища для него будет, а так, видимость...
и оно им предает временное чувство насыщенности
Jake Hikaru
Перестань меня так жирно троллить, может выслушаю.
Я бы тоже не стала. К любым словам, кроме этого. Достало, что вокруг меня одни "психи" хЗ
Мелисса, а почему только вокруг тебя психи? вокруг всех люди нормальные, а вокруг тебя психи... может это значит что ты ищешь у всех проблему которая находится внутри тебя?
Melissa
Он не троллит же.О.о Вроде...
я же согласился на рождаемость
после двух дней споров =_=
Jake Hikaru
Перестань меня так жирно троллить, может выслушаю.
я по сто раз повторять не буду... пусть другие объясняют мою точку зрения
Ricky
Уря! У нас будет дизаин))
Главное чтоб не бараны
Страйк, один вечер же.хД
Джон
ну... я не волшебник, я только учусь ^.^
Кстати, как там у вас с игрой? Могу помочь с парой сюжетов на досуге, ведь в школе всё равно ничем не занимаюсь x)
Mura Sato
он у нас итак должен был быть оО" Кстати, привет...
И остальным, тоже привет оО"
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ