|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ

Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ

Сообщений 511 страница 540 из 989

511

Ricky
С игрой всё плохо... Мы застряли на том, каких существ понимать под словом "вампир". И вроде, немного сдвинулись с мёртвой точки, но к окончательному выводу не пришли...

0

512

Jake Hikaru написал(а):

Мелисса, а почему только вокруг тебя психи? вокруг всех люди нормальные, а вокруг тебя психи... может это значит что ты ищешь у всех проблему которая находится внутри тебя?

У тебя не так много знакомых в интернете. Куда не глянь - "ну я же не виновато, что я весёлый псих" и куча смайликов ++"

0

513

Nataniel написал(а):

после двух дней споров =_=

после того как мы довели это дело до логического конца....

Mura Sato написал(а):

Главное чтоб не бараны

ты не так поняла.. тролль это такой термин, пользователь который вечно подымает споры в ролевых форумах и натравляет людей друг на друга, при этом получая удовольствие называется тролль... мне Джон об этом как то говорил

0

514

Джон
помочь? *-*

+1

515

Рики, смотри сама.) Хотя, смотреть много придётся... Кратко говоря, основной спор свёлся к тому, считать их живыми или мёртвыми. и оттуда уже все вытекающие последствия...

Отредактировано Джон (2011-02-03 20:59:10)

0

516

Melissa написал(а):

У тебя не так много знакомых в интернете. Куда не глянь - "ну я же не виновато, что я весёлый псих" и куча смайликов ++"

у меня в нете есть знакомые.... правда не ролевики

0

517

Ricky написал(а):

он у нас итак должен был быть оО" Кстати, привет...

Да конечно,и скорее бы он появился))
Привет) и тебе)

0

518

Mura Sato написал(а):

Главное чтоб не бараны

Таких тоже полно, но они это не афишируют хЗ

0

519

Джон
наверно больше живыми, ведь только живые существа питаются и дышат ^.^

0

520

Jake Hikaru написал(а):

ты не так поняла.. тролль это такой термин, пользователь который вечно подымает споры в ролевых форумах и натравляет людей друг на друга, при этом получая удовольствие называется тролль... мне Джон об этом как то говорил

0

521

Mura Sato
аха *-*

0

522

Ricky написал(а):

дышат ^.^

вампиры могут не дышать

0

523

Джейк, это лишь самый распространённый вид троллей. А вообще, они бывают самыми разнообразными...

0

524

Jake Hikaru написал(а):

я по сто раз повторять не буду... пусть другие объясняют мою точку зрения

Самомнение овер9000. Игнор.

0

525

Ricky
Если живые, то следственно они должны рождаться и умирать. Так считаем я, Мэл и Страйк. Джейк предлагает сделать их бессмертными и почти неспособными к размножению, Элкеми вроде его поддержала...

0

526

Джон написал(а):

Джейк, это лишь самый распространённый вид троллей. А вообще, они бывают самыми разнообразными...

и вы намекаете что я тролль?
Джон ты помнишь как мы поступали с троллем... давай, я жду пока со мной произойдет та же вещь.... хочешь можешь вместе с кем нибудь сделать это вместе... и тогда я больше двух месяцев не буду заходить сюда

0

527

Jake Hikaru
и человек так может Оо" правда недолго... Ну, в любом случае, путь вампиры будут относительно бессмертными ^.^

0

528

Ладно,пойду писать пост на другую ролку))
И потом допишу акцию персонажей,наконец таки)) ^^

0

529

Джейк, на тебя я не намекаю. Ни в коем разе.
Но вот иногда ты ведёшь себя действительно неприемлемо. Я всё понимаю, все мы не идеальны, но вот "угрожать" своим уходом из-за того, что приняли не твоё мнение, а чужое, нет смысла.

0

530

Ricky написал(а):

Ну, в любом случае, путь вампиры будут относительно бессмертными

и тогда у них будет своя изюменка расы

0

531

Джон написал(а):

А вообще, они бывают самыми разнообразными...

Например намеренно достают юзеров своими тупыми и "мегасмешными" шутками

0

532

Но если принять точку зрения Джейка, то понятие о "древних" вампирах не будет иметь никакого смысла...

0

533

Melissa
Успокойся тоже. Сарказм - тоже не самый приятный вид общения...

0

534

Джон написал(а):

Джейк, на тебя я не намекаю. Ни в коем разе.
Но вот иногда ты ведёшь себя действительно неприемлемо. Я всё понимаю, все мы не идеальны, но вот "угрожать" своим уходом из-за того, что приняли не твоё мнение, а чужое, нет смысла.

я не угрожал уходом...я намекал на то, что у меня нету работы в ролевой... я могу остаться простым игроком но не больше... что я еще могу делать? сюжет выбрали не мой, способности вампиров тоже, диз не мой, реклама не моя, единственное что я придумал здесь, это идея ролевой всего лишь задумка, остальное сделали вы.... так что же я еще могу делать?

0

535

Джон
ну, что касается размножения... предлагаю ввести кое-какие ограничения. Пусть, мм... если оба родителя - вампиры, то ребёнок унаследует их способности. Если же только один родитель... мм.. пьёт кровь, то и шанс того, что ребёнок будет той же расы, будет равен 1/2... Но это всё естественно... Думаю, что в любом случае, шанс получения потомства будет очень мал, в связи... ну, пускай какого-нибудь сбоя в генах *-*

0

536

Джейк, ты про духов придумал, про которых я до сих пор не могу дописать.><" ;)

0

537

Jake Hikaru написал(а):

елисса, а почему только вокруг тебя психи? вокруг всех люди нормальные, а вокруг тебя психи... может это значит что ты ищешь у всех проблему которая находится внутри тебя?

Если от всех людей пахнет говном, может это ты обосрался? (с) Mr. Friman

0

538

Ricky
Ну не сбоя, а попросту их несоответствия, это несложно объяснить.)

0

539

Джон написал(а):

"древних"

конечно имеет... во первых они самые сильные вампиры (ведь у них 1000летний навык), во вторых они могут принять на себя удары некоторых орудий от которых простой вампир умерает. они гуляют под солнцем, и их считают самыми первыми вампирами (или оставшиеся в живых) самых первых вампиров на земле... а если мы хотим придержатся к какой нибудь легенде то можем взять легенду каина из библии... в википедии написано все... его как бы прокляли и он стал первым вампиром

0

540

Джон
Нани? Сетсумей но бака суре га нани ими суру ка "хинику", десу ++"

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно