|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ

Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ

Сообщений 661 страница 690 из 989

661

Ушла тоже спать

0

662

На нас Страйкер нападает?

0

663

я придумал себе второй перс... человек из параллели

0

664

Джейк, приветствую.)

0

665

мне нужны аниме фотки чудиков в белом плаще... с накидкой

0

666

Привет) всем) :flag:

0

667

Mura Sato
Привет.)

0

668

Мира привет, слушай, а тебе нужен канон учитель белой магии?

0

669

Jake Hikaru написал(а):

Мира привет, слушай, а тебе нужен канон учитель белой магии?

Ну пока в канон персонажей я из мужских персонажей мне двое нужны.Больше пока не придумала)

0

670

Блин, у нас на роле становится всё больше света.XD

0

671

Джон написал(а):

Привет.)

:)

0

672

Mura Sato написал(а):

Ну пока в канон персонажей я из мужских персонажей мне двое нужны.Больше пока не придумала

хорошо, я буду играть парня который тебя белой магии обучал и обучает) прикольный такой, тока нашел фотку... хотел монахом сделать, но не нашел то что надо...

0

673

Джон написал(а):

Почему это?

0

674

Jake Hikaru написал(а):

хорошо, я буду играть парня который тебя белой магии обучал и обучает) прикольный такой, тока нашел фотку... хотел монахом сделать, но не нашел то что надо...

Эээ
/удивилась/
Я еще даже не  дала согласие))
Но Вот песонаж из моего пробного поста блондин)Каил,короче зайди в контакт я тебе картинку кину ,чтоб ты понял кто именно мне нужен. :rolleyes:

0

675

Джон написал(а):

у него фамилия не будет светлой или что то типа этой.... он просто будет одним из самых сильных магов королевства)

0

676

Mura Sato написал(а):

Я еще даже не  дала согласие))
Но Вот песонаж из моего пробного поста блондин)Каил,короче зайди в контакт я тебе картинку кину ,чтоб ты понял кто именно мне нужен.

блин, а я взял беловолосего...щас сюда скину фото

0

677

Mura Sato написал(а):

Почему это?

Ты посмотри. 3 фамилии и одно имя духа обозначают что-то, связанное со светом.хД

0

678

мое тысячное сообщение)

0

679

я бы его Леанадом назвал, чтоб оставить след о нем в истории и этой ролевой) все таки классный игрок был)

0

680

Jake Hikaru написал(а):

блин, а я взял беловолосего...щас сюда скину фото

Я тебе в контакте кинула картинку)

Джон написал(а):

Ты посмотри. 3 фамилии и одно имя духа обозначают что-то, связанное со светом.хД

Да ладно,полюбому многие темные себе фамилии берут,так что когда ролку откроем такого перевесия точно не будет,ведь многим хочеться за плохих персонажей играть

0

681

Jake Hikaru написал(а):

мое тысячное сообщение)

поздравляю) :surprise:

0

682

Mura Sato написал(а):

Я тебе в контакте кинула картинку)

не хочу блондом быть...уже достаточно был им.... (все мои вторые и первые персонажи блонды) только в обычных ролевых где не аниме, я не блонд..
я хочу неформал....белый

0

683

Mura Sato
Мой вампир будет первым с фамилией тёмного значения.хД Но пока что статистика на стороне света.)

0

684

Джон написал(а):

Мой вампир будет первым с фамилией тёмного значения.хД Но пока что статистика на стороне света.)

ничего, еще будет перевес

0

685

Jake Hikaru написал(а):

не хочу блондом быть...уже достаточно был им.... (все мои вторые и первые персонажи блонды) только в обычных ролевых где не аниме, я не блонд..я хочу неформал....белый

Ну как хочешь, просто я ж тебе говорила что я в замке хочу творить) И поэтому не могу понять что ты хочешь там именно делать и почему именно туда

0

686

Джон написал(а):

Jake Hikaru написал(а):

ничего, еще будет перевес

Да полюбому будет) может не по фамилиям,а по плохим персонажей точно)

0

687

Mura Sato написал(а):

Ну как хочешь, просто я ж тебе говорила что я в замке хочу творить) И поэтому не могу понять что ты хочешь там именно делать и почему именно туда

не не не, я не хочу быть твоим любовником) я буду твоим учителем ничего больше))

0

688

А я говорю именно не про персонажей, а про имена.) Интересно просто получаетсыя.

0

689

Jake Hikaru написал(а):

не не не, я не хочу быть твоим любовником) я буду твоим учителем ничего больше))

А я и не предлагала)) :D

0

690

Mura Sato написал(а):

А я и не предлагала))

мой перс будет очень замкнутым, мало общительным пророком так сказать...

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно