Кто еще кого
Гурманка, однако хЗ
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ
Кто еще кого
Гурманка, однако хЗ
Элкеми
Аха...
*Выбила Эл-саме глаз* хЗ
Mura Sato
В личку. С картинками я разберусь х)
*Ударила битой по лицу, тащит в камеру пыток*Ах, да, ты же говорила ей не хватает жертвы? Мира готовься!!!
/оклемавшись быстро от удара, освободилась от нее снова крепко стоя на двух ногах, залезла на потолок/хд
Эй ты противная,как ты посмела!Покушаться на жизнь Принцессы
/грозно/
Отрубить ей голову
*Превратила всех твоих подченёных в тупых зомби*
Атаковать её.
*Зомби пошли на Миру*
Элкеми
Аха...
*Выбила Эл-саме глаз* хЗ
*Надела повязку, бороздит океаны, с командой пиратов*
Отрубить ей голову
*Занесла тесак...и он перевесил*Кто-то да поймёт хЗ
В личку. С картинками я разберусь х)
Хорошо) Просто у меня отдельнух картинок с персами нет тока в основном где вместе))
Ладно мне пора. Вечером буду. Акцию скинула картинки вечером кину
Нэ...акции и готовые анкеты - разные вещи вообще-то оО"
Нэ...акции и готовые анкеты - разные вещи вообще-то оО"
Почему готовые?Люди сами будут писать анкету пользуясь этим,это как вспомогательно,чтобы понять образ если они берут персонажа канона
Должно быть как-то так...я зануда хЗ внешность лучше вообще не писать, а указать подходящего аниме-персонажа.
Кристиан Рид;
18 лет;
Человек;
Личный телохранитель Принцессы Миры. А так же ее самый лучший и близкий человек, друг и верный советник, можно даже сказать ее правая рука. Кристиан тайно влюблен в Принцессу Миру, но из за своей интрижки в ранней юности с ее старшей сестрой, потерял ее расположение в этом плане. Он пообещал, что любыми способами сделает так, чтобы она была рядом. Сдержанный, в общении с людьми открыто демонстрирует своё отношение к ним, настойчив и принципиален, но при этом склонен к сентиментальности. На него всегда можно положиться, иногда он кажется немного жестоким, но он любит пошутить и посмеяться.
Я блин, извиняюсь за "рекламу", но вот это акция и вот это, а то что написала - это анкеты халявные, информация исчерпывающая же *__*
Так я ж не писала по 20 строчек иль больше. А изложила в крации. Тем более на разных ролках по разному,могут внешность ,характер в одном написать и включить туда же и фрагменты био. Я просто отделила,и поверь если ты сомневаешься я видела как акции пишуться и знаю,просто мне нужен конкретный игрок ,соответсвующим тому что я написала к себе в сюжет в замке ,а не то что не соответствует данным и от балды.
Melissa
Ну со внешностью могу согласиться, используя место этого картинку), а вот с остальное над оставить тем более я мало писла про характер и совсем капельку про роль.
Mura Sato
Окей. Только через ворд прогоняй, не то шифт, пробел и точка периодически заедают хЗ
*Пишет пробные пост*
Ксо, это не драка, а недохентай получился xDD
Случилось чудо - Карлсон вернулся пост дописался хЗ
Это шедеврально.О.о
Джон
Это шутка? Карлсон - шедевр с мегаглубоким смыслом, а человеки его не понимают т_т
Melissa
Не, мне действительно понравилось.) У тебя стиль написания такой... Интересный.О.о
Джон
Нэ...наверное, это музыка виновата оО"
А анкету так и не приняли, бяки вы хЗ
Melissa
Ненужные сообщения в твоей анкете удалять? оо"
Melissa
Прости, забыл.Т_т
Ricky
Уже хЗ
Переносить духов в анкеты, нэ?
Melissa
думаю да *-*
Ricky
Ещё вопрос. Боевую системы делать будем?
Melissa
Наверно стоило бы сделать... Предлагаю сделать пробный вариант, а потом, если не понравится, уберём его *-*
Только вот я думаю... если будет система, то её где-нибудь подсчитывать придётся. Может сделать какие-нибудь темы с краткими анкетами и элементарной родословной? Знаю, идея бредовая, но действительно, замучаешься считать, какой балл за что получил >-<"
Ricky
Предлагаю сделать "личные дела" аналог дексов же хЗ каждому участнику, куда заносить все его эм...баллы, спецприёмы и прочую хрень *_*
Melissa
И я о том же... для особо желающих предлагаю ввести туда "взаимоотношения" с некоторыми другими игроками, дабы не запутаться *-*"
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ