Отныне разрешены. Я так сказала хЗЗ
эээ... ну тогда все кому меньше восемьнадцати вон с ролы.... или меняйте свое био и возраст)
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ
Отныне разрешены. Я так сказала хЗЗ
эээ... ну тогда все кому меньше восемьнадцати вон с ролы.... или меняйте свое био и возраст)
эээ...потому что я тебе говорил как я ненавижу посты по пять строк и Алексу...
Ой да ладно там можно было пост и хоть на два сообщения огромных сделать, так что не говори... и давай пост пиши побыстрее))
Какие вы все "правильные". Боюсь, в фэнтези-мире законов этих нету хЗЗ
Ой да помолчи ты зануда! Тебе лиж бы только рыжие сопли! Ой розовые!
Какой ты правильный)) это же ролка и паралельный мир, Ты еще мне запрети горем в замке))
Ой да ладно там можно было пост и хоть на два сообщения огромных сделать, так что не говори... и давай пост пиши побыстрее))
Какие мы правильные. Боюсь, в фэнтези-мире законов этих нету хЗЗ
окей, тогда я Рея зову, он умеет ставить рейтинг роле на 18+)))) помнишь как вы его ругали за это?
Элкеми
Согласна хЗЗ
окей, тогда я Рея зову, он умеет ставить рейтинг роле на 18+)))) помнишь как вы его ругали за это?
Я его в бан! Бан! Бан! Он и сам не против полакомиться, страстными гномами хДДД
помнишь как вы его ругали за это?
Не помню оО"
Jake Hikaru
Я сейчас как Пиро с плеткой на тебя позову а??
Melissa
О великая богиня Хентая! Дай нам страсти! И дай ты этому зануде молнией по башне! хД
Элкеми
*Дала Джейку тесаком по башке* хЗЗ
Элкеми
*Дала Джейку тесаком по башке* хЗЗ
Ураааа!
Не помню оО"
значит это было на другой ролке... Страйк ты имел доступ к админке в его форумах?
Элкеми
Только тесак чинить долго и дорого т_т""""""""
Love story
Это когда девушка или парень тайком встречаются, на работе секретарша с начальником, к примеру. Но не когда чистые отношение.
Jake Hikaru
Я сейчас как Пиро с плеткой на тебя позову а?
зови.... можете здесь еще разрешить гей и лисби будетвообще прекрасно...
*ржот в диком состоянии*
http://vkontakte.ru/video78087681_156592152?h=032bd7b7080443bc&hd=1
вот вам страсть
гей и лисби
Вот оно шо михалыч, вот что тебя всё время беспокоила. Не волнуйся, это вроде лечитсО хДДД
Jake Hikaru
Это не страсть ++" это вульгарность хЗ
Вот оно шо михалыч, вот что тебя всё время беспокоила. Не волнуйся, это вроде лечитсО хДДД
ага.... как только разрешите я узнаю кто была девушкой Элкеми....
кто была девушкой Элкеми
Я xDD
Я xDD
я так и знал...
Jake Hikaru
Это не страсть ++" это вульгарность хЗ
мне она нравится,... вам девочкам такое не понять..
я так и знал...
Она при тебе за мной с вибратором бегала оО" ещё бы ты не знал хЗ
я узнаю кто была девушкой Элкеми....
АХ да, признаться честно у меня был один Юри, с крутой телачей хД Вконтакте, в одной хентай группе. А у тебя Джейк, не чего не было хД Даже поцелуя. Интересно я первая девушка которую ты поцеловал?
Ты наверно когда не кого дома нету, одеваешься под её наряд,и танцуешь под эту песню хДДД
Это вы, парни, должны понимать грань между вульгарностью и страстью хЗЗ
О какие тут подробности,посижу послушаю))
Я Пиро точно позову, он тебя от......
парни, должны понимать
А понимает одна Элкеми и богиня Хентая хД
Это вы, парни, должны понимать грань между вульгарностью и страстью хЗЗ
Для многих существует секс и все))хих
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ