|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ

Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ

Сообщений 241 страница 270 из 989

241

Ну я спатьки пошла

0

242

подожди. почти готово...

0

243

Скинь тогда мне в лс в контакте, там я еще буду до 12 ок?

0

244

Mura Sato написал(а):

Скинь тогда мне в лс в контакте, там я еще буду до 12 ок?

нет, разве что сюда в лс... просто в контакте оно читается по другому....

0

245

Jake Hikaru написал(а):

нет, разве что сюда в лс... просто в контакте оно читается по другому....

я смогу только там прочитать, я выхожу из компа просто

0

246

тогда завтра с утра прочтешь...я сюда скину, тебе в лс и Элкеми.....

0

247

Свернутый текст

Прохладный мартовский вечер. Оливер только что получивший долгожданное послание от гонца, скакал на своем благородном коне в замок к своей любимой. Оливия, единственная девушка, которая покорила сердце парня, ее божественная красота, прекрасные глаза цвета луны, милая улыбка, при виде которой оттает сердце любого человека, крепко сохранились в памяти рыцаря. Еще несколько минут. И он снова увидит ее волшебное лицо. На нее Оливер мог смотреть круглыми сутками. Он наблюдал бы за своей  богиней целыми сутками, если бы не одна преграда. Ее родители. Маркиза Люси и ее муж Гарольд слышать не хотели о том, чтобы их любимая дочка Оливия встречалась с простым парнем вроде Оливера, он был не из богатой семьи, и жил не в роскошном доме, а в старенькой хижине, в которой ничего особого не было.
В послании Оливия послала ему радостную новость, о том, что ее родители уехали на бал маскарад в честь дня рождения их близкого друга, Сэра Фридриха. Оливия описала, как хитро провела их, сказав им, что заболела и не сможет прийти на бал.
Оливер уже стоял у потайного входа во двор, который смастерила его любимая с ее служанкой Мари. Передвинув камень в сторону, открылась дыра, через которую прополз парень. Быстрым шагом, пройдя между  редкими кустиками и цветами в саду, Оливер дошел до входной двери для прислуги. Открыл ее осторожно и зашел внутрь.
За дверью его уже заждалась Оливия, которая была одета в шелковый белый халат. Волосы были заплетенные в одну длинную косу.
-Я скучал- Прохрипел Оливер. На что  получил в ответ страстный и восхитительный поцелуй от своей возлюбленной. Их губы сплелись в одно целое, руки парня обхватили аккуратно девушку за талию и прислонили ее к стенке рядом с ним.  Спустя несколько секунд, девушка остановилась, она игриво посмотрела на Оливера и поманила его к себе наверх.
В доме свет уже погас, вся прислуга спала. Оливия и Оливер тихонько пошли по лестнице наверх, в сторону спальни девушки. Дверь с тихим скрипом открылась, парень зашел первым, таща за собой свою богиню. Не успев закрыть дверь на ключ, их губы снова встретились нежным поцелуем, руки пары сплелись в одно. Оливер двинулся в сторону кровати, на которую светила луна. Оливия послушно пошла с ним, и они оба навалились на кровать. Оливер обхватил свою девушку за талию, и перевернул на спину, страстно целуя ее в губы. Оливия тем временем расстегивала рубашку своему парню, оголяя его накаченный торс. Парень на секунду отвлекся от дела, помогая своей девушке снять рубашку. Их губы опять встретились поцелуями. Пара увлеченные своим делом не заметили, как в их комнату зашли Гарольд и Люси, которые возмущенно посмотрели на действия их дочки и Оливера. Негромко, но раздраженно кашлянув, родители дали знать о себе. Парень резко остановился и отскочил в сторону. Он понимал что сейчас настанет его конец, Сэр Гарольд может легко арестовать его, он человек известный в городе, и даже доказательств того что он может на Оливера наговорить не потребуются. Оливия тоже уже стала понимать, что может произойти с ее парнем, и решила взять дело в свои руки.
-Мама, папа, не делайте ему ничего плохого, это я за ним послала… Я люблю его больше жизни и если с им произойдет хоть какая либо беда, я не знаю что я сделаю… -Родители посмотрели друг другу в глаза, пытаясь передать свои переживания и предположение что делать. В конце-концов Гарольд заговорил:
-Этому парню придется учится очень многому, чтобы стать достойным членом нашей семьи….

0

248

41 строчки)

0

249

правда текст немного туповат( я спать сильно хотел...

0

250

Jake Hikaru
бла бла бла, надоели эти Хеппи Энды ><

0

251

Jake Hikaru
Придешь, я тебе тогда скажу тут или в коннтакте мнение свое о твоем посте

0

252

Ксо...ненавижу свой пробный пост =="

0

253

Человеки, а это нормально когда у героя игры в кармане помещаются нож, топор, автомат, винтовка, какая-то хрень, которой я не могу дать названия, бластер, с десяток аптечек и овер9000 патронов оО"

0

254

Melissa
\Хее, угарно)

0

255

Элкеми
Это не угарно, это правда жизни т_т

0

256

Melissa написал(а):

Элкеми
Это не угарно, это правда жизни т_т

Да лан, весело)

0

257

Элкеми
А ещё есть РПГ, где можно посреди боя прокачать навыки, выпить десять бутылочек зелья здоровья и сменить доспехи без какого-либо урона для себя ++"

0

258

И тишина =="

0

259

Melissa
нет

0

260

Элкеми
Нэ?

0

261

Melissa
Миии

0

262

Элкеми
*Махает Коброй-самой* оО"

0

263

Melissa
*Взяла черную мамбу, швырнула её в Мэл*

0

264

Элкеми
*Поймала Мамбу-саму, рассматривает* оО"
Это не тесак т___т

0

265

Melissa
Она тебя укусит! Берегись!

0

266

Элкеми
Я тоже её укушу хЗЗ

0

267

я бы продолжил дальше, но мне надоело писать и я закончил банально

0

268

^^

0

269

:unsure:

0

270

Jake Hikaru
што не так??а

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №4 в честь злых шоколадок и добрых привидений хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно