Да меня сегодня обрадовали тем что в больницу через неделю кладут
(((((((((((((((((((((((
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №5 в честь от кусанной шоколадки, и соли с кислотой ^3^
Да меня сегодня обрадовали тем что в больницу через неделю кладут
(((((((((((((((((((((((
Mura Sato
хах? оо" А с чем?
)))))))
а ты что радешься?
почему всем так нравятся вампиры? да, есть магия крови, но они самые уязвимые. лучик солнца и дырка
а магию крови можно и человеку выучить
Jake Hikaru
привет... так, пока не забыла... кто может в фотошопе сделать нормальный прозрачный фон?
Смайл, а я совсем немного знаю... еще Мелисса может хорошо сделать прозрачный фон
хах? оо" А с чем?
Да не у меня ничего серьезного нет,обычное консервативное лечение,но беда в том что кладут на две или три недели
две или три недели
возьми с собой ноут.
2 недели без школы-классно же
Jake Hikaru
она сейчас в оффлайне... ладно, всё равно покажу большой вариант иконки old -
Nataniel
согласна *-*
Mura Sato
да... проблематично. Знаю, что это такое, меня уже клали 2 раза x)
лучик солнца и дырка
у древних это правило не действует, их убивает другая, более сложная белая магия.... а магия крови на простых вампиров когда колудет человек не действует, только магия древних (по той же причины, они со временем изобрели высшую магию крови)
возьми с собой ноут.2 недели без школы-классно же
Если бы был взяла.
В школе да, а я в колледже учусь и каждый день не на учебе потом тебе боком ,все над сдавать и отрабатывать.
А я на тебя смотрю не как на девушку, а как на аппетитную закуску...мм....
Ой, знал бы ты как я на тебя смотрю хДДД
ладно, всё равно покажу большой вариант иконки old -
я попробую сделать, но ничего не гарантирую, я в этом деле новичок
да... проблематично. Знаю, что это такое, меня уже клали 2 раза x)
Ага
Так что играть все то время без меня будете) а тоесть в замок нельзя
Mura Sato
плохо оо"
Кстати, кто сейчас даст мне хороший пинок? просто Элкеми в оффлайне... *-* А ещё, чтобы наконец-то доделала изображение своего хранителя в ФШ =-="
Ой, уже в онлайне *-*
Ой, знал бы ты как я на тебя смотрю хДДД
и что же ты видишь в том древнем?
у древних это правило не действует, их убивает другая, более сложная белая магия.... а магия крови на простых вампиров когда колудет человек не действует, только магия древних (по той же причины, они со временем изобрели высшую магию крови)
Ты заболел? У тебя температуры нету?
Элкеми
Ура! Ты пришла! Только великая Элкеми-сама может мне помочь! *-*
и что же ты видишь в том древнем?
Кусок *******
Jake Hikaru
Древние вампиры у нас выглядят под 40-50 лет. Ибо они древние.
Элкеми
Ура! Ты пришла! Только великая Элкеми-сама может мне помочь! *-*
Да, если это будет касаться не учебы хД
Jake Hikaru
Древние вампиры у нас выглядят под 40-50 лет. Ибо они древние.
это как? любые вампиры выглядят на тот возраст когда их обратили, исключениями идут те которые полукровки (вампиры по отцу) они растут до определенного времени и застывают на возрасте 18-20 лет
я писал про то что они неуязвимы к солнцу и колу в сердце, а это значит что способ убить древнего иной, немного сложнее чем простого вампира
Элкеми
Я не про учёбу ==" Дай мне хорошего пинка, чтобы я сначала своё "личное дело" завела, а потом и пост напечатала *-*... А потом и в ФШ лисицу доделала x)
Jake Hikaru
У нас не ролевая где все правила будут от сопливого дв. У нас нормальная ролевая, если вампиру лет 600 то ему 30 к примеру, это уже не от меня зависит. Если он древний и ему лет 1200 то он дедок уже давно!
А вся это школота как Эдвард, Эллис, и твоё дв, это уже отдельная история. Мы же не хотим плагиатеть.
ake Hikaru
У нас не ролевая где все правила будут от сопливого дв. У нас нормальная ролевая, если вампиру лет 600 то ему 30 к примеру, это уже не от меня зависит. Если он древний и ему лет 1200 то он дедок уже давно!
А вся это школота как Эдвард, Эллис, и твоё дв, это уже отдельная история. Мы же не хотим плагиатеть.
я не хочу играть за восмидесятилетнего (на вид) вампира..... многие не захотят....
неуязвимы к солнцу
Это да, но если выглянет палящее солнце, тогда их самочувствие ухудшиться.
и колу в сердце
А если и в правду вотнуть его в сердце? Так и любое создание умрёт. А если вампиру туловище разрубить? Он выжевит? Причем тут кол?
Элкеми
Я не про учёбу ==" Дай мне хорошего пинка, чтобы я сначала своё "личное дело" завела, а потом и пост напечатала *-*... А потом и в ФШ лисицу доделала x)
Сама что ли не можешь? Как лентяйка себя ведешь? Все работают, рассуждают! А ты в штаны просиживаешь! Капец! Сидит беседует, как будто тебе тут базар какой то! Иди работай! Пинка ей нужно! Не чего ещё не сделала! Только уроки да уроки! А нам поомгать не надо!!!!?
Элкеми
Спасибо *-* Ну-с, я пошла *убежала*
я не хочу играть за восмидесятилетнего (на вид) вампира..... многие не захотят....
А я не хочу не реалестичности! Вампиру лет 1000 а он 18 - 20. Пусть регаються за обычного вампира, которому лет 100 - 200.
и если бы мы не хотели плагиатить, то мы бы все картинки что на авах и в подписях не брали себе.... и все равно мы делаем немного иначе чем в дв и сумерках (мне не нравятся сумерки)
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №5 в честь от кусанной шоколадки, и соли с кислотой ^3^