какой образ?
То что везде бы по моей логике ходят вампиры =="
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №5 в честь от кусанной шоколадки, и соли с кислотой ^3^
какой образ?
потому что ты все логически распихнула по полочкам, а значит что это близко к действительности..... и никакой загадки и тайн касающийся этой расы или любой другой которая не в реальном мире...
Jake Hikaru
по био, у меня лучших друзей не было... вообще не было *-*
P.S. Раз Мира некоторое время не будет заходить, может встретимся в каком-нибудь другом месте? А то лень одной ходить... И не факт, что Михо скоро придёт =_="
Раз Мира некоторое время не будет заходить, может встретимся в каком-нибудь другом месте? А то лень одной ходить... И не факт, что Михо скоро придёт =_="
мне лично по барабану, хочу вообще попасть в переделку где оборотни увидят во мне угрозу...
Jake Hikaru
Если ты так этого хочешь, то я могу это устроить x) *хитрый злобный взгляд*
Jake Hikaru
Если ты так этого хочешь, то я могу это устроить x) *хитрый злобный взгляд*
ты же в лесу оборотней да?
а ты будешь обращатся?
Jake Hikaru
Пока нет *-* Хочу человеком побыть... вот, блин, выразилась x)
А вообще, я сейчас пишу пост, где я в деревне x) Он будет большим x)))
Jake Hikaru
Пока нет *-* Хочу человеком побыть... вот, блин, выразилась x)
А вообще, я сейчас пишу пост, где я в деревне x) Он будет большим x)))
кто будет большим?
блин, у меня появилась мысль плагиат(((
Элкеми не убивай меня только я вряд ли буду так делать...
хотел влюбится в оборотниху, и разыграть кучу сценок где я не могу решить что важнее, любовь или неприязь к расе
Jake Hikaru
*поперхнулась* герой-любовник x3 Хотя, я всё-таки стану китсуне, но только чуть позже x)
потому что ты все логически распихнула по полочкам, а значит что это близко к действительности..... и никакой загадки и тайн касающийся этой расы или любой другой которая не в реальном мире...
Тайны есть, но не про возрасте.
, я всё-таки стану китсуне, но только чуть позже x)
китсуне это оборотни?
Тайны есть, но не про возрасте.
я ж написал пусть они будут после большого периода перерождения (600-700 лет) будут выглядеть чуть старше чем переродились скажем на десять-пятнадцать лет...
Jake Hikaru
да. Лисы. Живут долго... окраска самая разнообразная... великолепно меняют свою форму... прекрасный оборотень! ^.^
Jake Hikaru
да. Лисы. Живут долго... окраска самая разнообразная... великолепно меняют свою форму... прекрасный оборотень! ^.^
тебя должен будет обращать такой же лис...)
Jake Hikaru
Найдём *-* Нет... пусть лучше... он сам меня найдёт *-*... эээ... вернее, она... Вообще сомневаюсь, что китсуне-парни есть x)
Jake Hikaru
Найдём *-* Нет... пусть лучше... он сам меня найдёт *-*... эээ... вернее, она... Вообще сомневаюсь, что китсуне-парни есть x)
хд)
ой точно, мы ж правила оборотней не писали
Jake Hikaru
Блин, давай договоримся. Давай ты не будешь старым вампиром, но твой дед был типо великим вампиром, тра ля ля... и ты типо не древний, но силы как у древнего.
Блин, давай договоримся. Давай ты не будешь старым вампиром, но твой дед был типо великим вампиром, тра ля ля... и ты типо не древний, но силы как у древнего.
не хоцю... силы древних половым путем не передаются.... и через укус тоже...
короче я один из древних и все...
Мяу?
А вот мне интересно - если вампиру голову отрезать, то жить будет голова или тело оО"
А вот мне интересно - если вампиру голову отрезать, то жить будет голова или тело оО"
вырастит новая
Jake Hikaru
И он ещё говорит про логику xDD
Нэээ... граждане. Меня уже гонят спать, но поскольку я очень хитрый человек с нетбуком, то думаю, смогу по-тихому допечатать пост и ночью(максимум утром) его выложить. Вопросы завтра, всем поки ^.^
Ах, да... Мелисса, у меня к тебе просьба.
Это большой вариант иконки. Если понравится, то не могла бы ты её доделать? В смысле, сделать прозрачный фон и уменьшить, просто у меня с пером пока-что не клеится x)
Ricky
Я не могу х) всегда сразу на прозрачном слое делаю ++"
Jake Hikaru
И он ещё говорит про логику xDD
я говорил что логики не должно быть
Melissa
ясно... а если дам на прозрачном, то белую "рамочку" сможешь убрать?
вырастит новая
Ахахаха! С начало такая маленькая, а потом всё больше и больше хДДД
короче я один из древних и все...
И ты вяглядешь на 60 лет х3
Jake Hikaru
Мда...по идее, при отделении мозга от тела, вампир и не только через четыре минуты станет овощем хЗ
я говорил что логики не должно быть
Это и делает, ту не реализацию, за которую играть не хочется. Вампиры с маленькими головами хДДД
тогда надо будет куча работы делать...
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №5 в честь от кусанной шоколадки, и соли с кислотой ^3^