|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №5 в честь от кусанной шоколадки, и соли с кислотой ^3^

Флуд №5 в честь от кусанной шоколадки, и соли с кислотой ^3^

Сообщений 631 страница 660 из 991

631

Jake Hikaru написал(а):

про водную лилию

Господи, я не в шоке, мы говорим про вампиров, и тут же Джейк начинает про водных лилий, бред!
Короче, ты нам не чего подробно не объяснил, по этому вампиры, у нас обычные, не древние, и всё! А то надоел, выдумывать им всякие способности. То у них головы выростают, как у гидр, то руки как у крабов. Всё надоел!

0

632

Элкеми написал(а):

то руки как у крабов

http://kaliningrad-life.ru/data/articles/putin_krab/ya_kleshnia.gif

0

633

Элкеми
Перед тобой - фанат Сумерек...или Дневников Вампира. Их логику иногда понять в тысячи раз сложнее, чем женскую хЗ

0

634

Nataniel написал(а):

стопстопстоп.
я чёт непонял. вампиры убивают оборотней?
джейк, завязывай с сумерками

здесь не сумерки...*бъется апс тенку*
смотри, вампиры слабы если им вырвать сердце, если им вонзят деревянные колы в сердце, если вонзят в другие участки, то им будет больно пока не уберут деревяшку, они боятся солнечного света, светлой и огненной магии, укус оборотня приводит к сумашествию вампира, и единственным спасением от этого будет смерть. Что касается древних вампиров, то их убить тяжелее чем других, они не умерают от ударов деревянным колом и вырыванием сердца, также они не боятся солнечного света, слабая светлая магия им не страшна, так что новички такого вампира победить не смогут, им необходим очень большой опыт в этом деле. Опытные светлые маги могут победить такого вампира, с помощью очень сильных заклятий, удары деревянным колом могут ослабить древнего вампира, но не убить....

0

635

Jake Hikaru написал(а):

не умерают от ударов деревянным колом и вырыванием сердца, также они не боятся солнечного света, слабая светлая магия им не страшна, так что новички такого вампира победить не смогут, им необходим очень большой опыт в этом деле. Опытные светлые маги могут победить такого вампира, с помощью очень сильных заклятий, удары деревянным колом могут ослабить древнего вампира, но не убить...

Это не древние вампиры, это - Мэри Сью х_х таких принять можно только как НПЦ, им вообще всё можно хЗ

0

636

Jake Hikaru
а как он умирает?

0

637

Melissa написал(а):

Элкеми
Перед тобой - фанат Сумерек...или Дневников Вампира. Их логику иногда понять в тысячи раз сложнее, чем женскую хЗ

точно, забыл что передо мной за другим монитором сидит женщина

0

638

Jake Hikaru
,Да всё уже, мы уже решили, что древние вампиры, просто старенькие старперы.

0

639

Jake Hikaru написал(а):

женщина

Кхем, кхем.. девушки.

0

640

Jake Hikaru написал(а):

точно, забыл что передо мной за другим монитором сидит женщина

Сказать больше нечего, логик?

0

641

Nataniel написал(а):

Jake Hikaru
а как он умирает?

их очень мало, их убивает сильная светлая магия, укус оборотней (один с таким не справится, разве что этот вампир будет очень ослабленным)

0

642

Melissa написал(а):

Сказать больше нечего, логик?

Элкеми написал(а):

Кхем, кхем.. девушки.

а ведут себя как женщины

0

643

Jake Hikaru написал(а):

а ведут себя как женщины

xDD

0

644

это был комплимент

0

645

Jake Hikaru
У тебя нет корректного вопроса на мои вопросы, поэтому ты отмахиваешься тупыми шутками про "женскую логику". Что ж, удобно устроился хЗ

0

646

блин.
мне уже надо начать вести какойнить блокнот, в который буду вносить всё, что написано(сюжетного)
потом через пару лет оформлю это под книгу и стану богат хДДд

0

647

ладно, давайте сначала....

0

648

Nataniel
Так, пиши: "злобная Мелисса-тян сняла с головы свою стальную бородатую колонку и, со всей силой маленьких кавайных девочек, врезала ею по башке Джейка-самы" оО"

0

649

Jake Hikaru написал(а):

ладно, давайте сначала...

Давай.

0

650

вампиры склонны к быстрой регенерации, но если попасть им в сердце колом, то они умрут, если вырвать им сердце (трудно но возможно простому человеку) то он умрет, укус оборотня доводит его до сумашествия и в редких случаях убивает.

0

651

Jake Hikaru
А если голову оторвать *__*

0

652

древний вампир отличается тем, что он сильнее другого вампира, и больше развит....
он более устойчив к укусу оборотня, поэтому его смерть должна быть от руки нескольких оборотней вместе, и то если он будет сильно ослаблен.  кол в сердце парализует древнего.

0

653

*читает и впадает в кому*

0

654

Jake Hikaru написал(а):

древний вампир

Их не будет х3

+1

655

Jake Hikaru написал(а):

кол в сердце парализует древнего.

Почему не убивает?

0

656

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
А если голову оторвать *__*

быстрая регенерация

0

657

Jake Hikaru написал(а):

быстрая регенерация

Невозможно. Регенерацию контролирует мозг оО"

0

658

Jake Hikaru написал(а):

быстрая регенерация

хДДД

0

659

Melissa написал(а):

Почему не убивает?

потому что он усовершенствовал свою способность быстрой регенерации, тобто сердце тоже может восстановится от удара колом или выривания

0

660

*печатает пост*

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №5 в честь от кусанной шоколадки, и соли с кислотой ^3^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно