|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №5 в честь от кусанной шоколадки, и соли с кислотой ^3^

Флуд №5 в честь от кусанной шоколадки, и соли с кислотой ^3^

Сообщений 961 страница 990 из 991

961

Jake Hikaru
пост пиши

0

962

всем спокойной ночи)

0

963

А вот и я *-*

0

964

угу)

0

965

Night
Привет. Кстати, я уже своего второго перса зарегистрировала ^.^ Сейчас ему анкету пишу x) По просьбе Мелиссы - короткую x))

0

966

Ricky
Проверь)

0

967

Night
Нэ, лентяйка, пост пробный пиши х)

0

968

Melissa написал(а):

Night
Нэ, лентяйка, пост пробный пиши х)

хД

0

969

ку-ку

0

970

Я пришла *-*

0

971

прив

0

972

Jake Hikaru
хай *-* Я почти допечатала вторую анкету, меня можно поздравить *-*

0

973

а я не начинал, даже пост не закончил, вот какой я зарсанец)))

0

974

Jake Hikaru
Мда...

0

975

Jake Hikaru написал(а):

а я не начинал, даже пост не закончил, вот какой я зарсанец)))

А потом ревешь =="

0

976

Night написал(а):

А потом ревешь =="

больше не буду...
*напевает песеньку*
а я маленькая мерзость, а я маленькая дрянь ага ага

0

977

Jake Hikaru
Иди пиши! Не чего не делаешь.

0

978

Night написал(а):

Jake Hikaru
Иди пиши! Не чего не делаешь.

гыгы)))

0

979

Jake Hikaru
Так лучше?

0

980

Элкеми написал(а):

Jake Hikaru
Так лучше?

всмысле?

0

981

Jake Hikaru написал(а):

всмысле?

Пиши!

0

982

Jake Hikaru
Короче надоел, либо ты пишешь, либо всё время сидишь во флуде, я вычеркиваю тебя из сюжета.

0

983

ты меня не напугала... вычеркивай из своего сюжета, я построю свою, в этом и есть смысл игры, а тем что не каждый может играть в этой ролке так как игра крутится вокруг одной компашки, ее не продвинит никогда, какой бы не была реклама....

0

984

Jake Hikaru написал(а):

ты меня не напугала... вычеркивай из своего сюжета, я построю свою, в этом и есть смысл игры, а тем что не каждый может играть в этой ролке так как игра крутится вокруг одной компашки, ее не продвинит никогда, какой бы не была реклама....

Откуда тебе знать что у нас с сюжетом? Может там в сюжете мы все сдохнем, или превратимся в такараконов? Административные дела, тебя касаться не должны.

0

985

Элкеми написал(а):

Откуда тебе знать что у нас с сюжетом? Может там в сюжете мы все сдохнем, или превратимся в такараконов? Административные дела, тебя касаться не должны.

так какого черта я нахожусь с этом составе? блин, по идиотски выходит, я админ но я никто!

0

986

Jake Hikaru написал(а):

так какого черта я нахожусь с этом составе? блин, по идиотски выходит, я админ но я никто!

Я тоже так думаю. Не чего не делаешь, кроме пару тем, и то которые Мэл редактировала.

0

987

Элкеми
а я о чем, ну еще я про духов все придумал, но придумать можно и будучи модером или пользователем...

0

988

Jake Hikaru написал(а):

Элкеми
а я о чем, ну еще я про духов все придумал, но придумать можно и будучи модером или пользователем...

Бескорыстные идеи.

0

989

Jake Hikaru
Ты имел эту должность? хД

0

990

Граждане... у меня вопрос... Обязательно писать для второго персонажа пробный пост? оо"

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №5 в честь от кусанной шоколадки, и соли с кислотой ^3^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5