|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Melissa
Размер шрифта примерно какой сделать?

0

272

Ricky
Зависит от самого шрифта оО"

0

273

Melissa
Monotype Corsiva

0

274

Ricky
Уху, это о многом говорит х) сама решай, короче хЗЗ

0

275

Melissa написал(а):

Хм...если вы пожелаете, могу сделать вид что мне весело, смешно или страшно. Всего пять долларов. Что предпочтёт Мира-сама? хЗЗ

Ах так, тогда я пожелаю не видеть тот ужас в акции, который вы натворили своими шаловливыми ручками))

0

276

Элкеми написал(а):

Сколько серий во втором сезоне ДВ?

22 будут, а пока вышли только 15...
Кэтрин вернулась))
*писает от счастья*
Правда жалко Элайджу.... прическа кавайная была

0

277

Mura Sato
А можно по-русски объяснить что именно вам не нравиться? Ответ "всё" и вы "слепая/глухая/немая/с дурным вкусом/вставить нужное" не принимается хЗ

0

278

Melissa написал(а):

А можно по-русски объяснить что именно вам не нравиться? Ответ "всё" и вы "слепая/глухая/немая/с дурным вкусом/вставить нужное" не принимается хЗ

Самое ужасное там только картинки, а точнее то что они совершенно не соответствуют акции. Может я и брала образы из Hatsune Miku ,но уж они соответствовали требованиям и отражали образ персанажа в новом мире. А у вас на "картинках" можно лицезреть удивительные предметы в виде наушников, что не соответствует образу и месту где обитает данный персонаж.

0

279

Erebus Card написал(а):

прическа кавайная была

Вот что я называю "извращённое понятие кавая" х)

0

280

Mura Sato написал(а):

только картинки

Всего лишь временная замена вашему плагиату, из-за которого у ролевой могут быть проблемы х)

Mura Sato написал(а):

А у вас на "картинках" можно лицезреть удивительные предметы в виде наушников

Я конечно извиняюсь, но можно говорить на языке, понятным нормальным людям, а не только разным грамматикам-морфологам?

Mura Sato написал(а):

Hatsune Miku

А она тут причём оО"

0

281

Melissa написал(а):

Вот что я называю "извращённое понятие кавая" х)

кавай это всего лишь пару или один слог на японском в переводе означает слово "милый" или милое

0

282

Melissa написал(а):

Всего лишь временная замена вашему плагиату, за который ролевую запросто закроют х)

Почему же. Если подписать образ откуда взять , к каждому персонажу то это не считаеться плагиатом.

Melissa написал(а):

Я конечно извиняюсь, но можно говорить на языке, понятным нормальным людям, а не только разным грамматикам-морфологам?

я пока на русском языке говорю,если вы не поняли или такой незнаете. Что не понятного в слове наушники, может слово гарнитура вам больше знакома?

Melissa написал(а):

А она тут причём оО"

Если вы незнаете я вам срадостью вас просвящу.

Hatsune Miku: Project DIVA (初音ミク -Project DIVA-?) — это ритм-игра созданная Sega и Crypton Future Media для приставки Playstation Portable. В главной роли выступает виртуальный идол Хацунэ Мику.

Персонажи взяты оттуда в акции вот причем это тут.

0

283

Erebus Card
Не делай вид, что не понял, что имею ввиду х)

0

284

Erebus Card написал(а):

22 будут, а пока вышли только 15...
Кэтрин вернулась))
*писает от счастья*
Правда жалко Элайджу.... прическа кавайная была

да, да да! Кэтрин, вообще классная) А вот жаль Бони(
Если бы Елену убили, было бы круче, а то Хеппи Энды достали уже)
Классный сериал) Что Деймон, нашел в этой журналистке? Неее, лучше бы он с Бони был! Так вроде как то лучше хД

0

285

Melissa написал(а):

Erebus Card
Не делай вид, что не понял, что имею ввиду х)

Элкеми написал(а):

да, да да! Кэтрин, вообще классная) А вот жаль Бони(
Если бы Елену убили, было бы круче, а то Хеппи Энды достали уже)
Классный сериал) Что Деймон, нашел в этой журналистке? Неее, лучше бы он с Бони был! Так вроде как то лучше хД

я думаю что этот отец Луки (все время его имя забываю) вернет ей силы, ведь Элайджа умер.. а кто сказал что хэпи энд будет? по любе или Элайджа или Клаус вернутся в жизнь..... разве что Бонни не создаст новый кинжальчик)

0

286

Mura Sato написал(а):

я пока на русском языке говорю,если вы не поняли или такой незнаете. Что не понятного в слове наушники, может слово гарнитура вам больше знакома?

Просто в вашем посте я "лицезрела" не очень приятную человеческому уху "речевую структуру", вероятно, "созданную с целью" показаться образованным человеком либо просто смутить собеседника, не так ли?

Mura Sato написал(а):

Почему же. Если подписать образ откуда взять , к каждому персонажу то это не считаеться плагиатом.

Вы взяли картинку, которая обрабатывалась другим игроком. Без копирайта, кстати хЗ

Mura Sato написал(а):

Если вы незнаете я вам срадостью вас просвящу.

Знаю я это. Но в акции её нет. Она у вас на аватаре ++"

0

287

Jake Hikaru написал(а):

а кто сказал что хэпи энд будет?

Я сказала хЗ

0

288

Melissa написал(а):

Я сказала хЗ

Нет, его не может быть. Ненавижу Хеппи Энды.

Jake Hikaru написал(а):

или Клаус вернутся в жизнь

Клаус, ещё и не умирал) А вот Элайджа был классным)

Jake Hikaru написал(а):

разве что Бонни не создаст новый кинжальчик

У неё сил нету О.о
Jake Hikaru
А я не понимаю, что ты так из за этой Роуз? Да ну её... Она не очень была. Всю кровь стырила, да ещё её и жалеть надо. А вот Джули, или как её? тётка оборотень, вот она сволочь. Хочу что бы её Кэрэлайн замочила! Кэрэлайн, вообще супер!

0

289

Melissa написал(а):

Я сказала хЗ

ну да он будет к сожалению( но я надеюсь на лучшее... я вообще всю серию вчера был уверен в том что Кэтрин останется на пожизненно в темнице и что Джон убъет аларика взглядом...

0

290

Melissa написал(а):

Просто в вашем посте я "лицезрела" не очень приятную человеческому уху "речевую структуру", вероятно, созданную с целью показаться образованным человеком либо просто смутить собеседника, не так ли?

Я сделала для того, чтоб данный собеседник с помощью слов понял степень недовольства, вызванный его не согласованным действием.

Melissa написал(а):

Вы взяли картинку, которая обрабатывалась другим игроком. Без копирайта, кстати хЗ

Где я брала данные картинки не указывалось авторство ,только ссылаясь что персонаж из Hatsune Miku

Melissa написал(а):

Знаю я это. Но в акции её нет. Она у вас на аватаре ++"

А мы сейчас мою аватарку обсуждаем или акцию с другими персонажами??

0

291

Jake Hikaru написал(а):

Джон убъет аларика взглядом.

Это как? О.о

0

292

Jake Hikaru написал(а):

ну да он будет к сожалению

Хех, везёт тебе. А я по ним уже соскучилась т___т

0

293

Melissa написал(а):

Посмотри какой нибудь нужный сериал, где уже с первой серии понятно, что всё в конце будет хорошо)

0

294

Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос к Мелиссе. Такой размер надписей подойдёт?

Новая версия.

http://s50.radikal.ru/i127/1102/6d/1224cb573e73.png

0

295

Элкеми написал(а):

Это как? О.о

не знаю, но он на него смотрел как на врага народа( и шантажировал его этой... псевдопсевдомамой Елены(
а моменты из прошлого Стефана такие классные, еще больше жаль убийства лекси....

Melissa написал(а):

посмотри дв

0

296

Mura Sato написал(а):

Я сделала для того, чтоб данный собеседник с помощью слов понял степень недовольства, вызванный его не согласованным действием.

Ну вот, опять ++"

Mura Sato написал(а):

Где я брала данные картинки не указывалось авторство, только ссылаясь что персонаж из Hatsune Miku

Не знаю где. Но я вижу на них обработку оО" следовательно - плагиат.

Mura Sato написал(а):

А мы сейчас мою аватарку обсуждаем или акцию с другими персонажами??

Вашу аватарку хЗ

0

297

Jake Hikaru написал(а):

жаль убийства лекси....

Да((( Ну всё таки лучше кто то из них умрет!!!)))

0

298

Ricky написал(а):

Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос к Мелиссе. Такой размер надписей подойдёт?

вполне

0

299

Jake Hikaru написал(а):

посмотри дв

Так смотрю же. Я никогда не критикую то, что не смотрю ++"

0

300

Элкеми написал(а):

Да((( Ну всё таки лучше кто то из них умрет!!!)))

кто то из кого? Дей или Стефан?
ладно, люди рад был увидеть, мне наверное уже пора... буду завтра ждите(((

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно