|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Melissa
И что же мне тогда по вашему делать

0

332

Mura Sato
Хм, как насчёт того, что бы не выкладывать её в акции х)

0

333

Melissa

А где ж тогда на ваших картинках  которые вы в акции выложили авторство указанно??

0

334

Mura Sato
Их я делала xDD

0

335

Melissa написал(а):

Их я делала xDD

Ага конечно, а я интернет)) :D

0

336

Мира, выложи исходник твоих картинок, пусть убедятся ><

0

337

Mura Sato
И к чему эта шутка?

0

338

Jake Hikaru
Да легко

0

339

Jake Hikaru
Скинь мне только в лс сайт типо радикала, чтоб сюды фотку выложить а то я забыла

0

340

давай) если там не будут эффектов  о которых утверждает Мелисса, то обработка твоя, и как я знаю во всех других ролевых собственная обработка не считается плагиатом.... а если нет, то ставим обработку Мелиссы, но тоже после того как она покажет нам исходники, ок?

0

341

Jake Hikaru написал(а):

покажет нам исходники

Какие оО"

0

342

Jake Hikaru
Ага соглашусь с этим легко)) ^^

0

343

Melissa написал(а):

Какие оО"

картинок внешностей которых как я понял ты изменила

0

344

Jake Hikaru
Окей хЗ

0

345

Прошу любить и жаловать!картинка с zerochan  :D http://i.pixs.ru/storage/5/4/8/167770jpg_6423711_1736548.jpg

0

346

ну вот, где тут мего обработка анонима из зерочана?

0

347

Mura Sato
Подписаны. Это, насколько я знаю, обработка. Тем более их имена даже не подходят акционным персонажам х_х

0

348

Jake Hikaru
Джейк, у тебя реально со зрением плохо оО"

0

349

Melissa написал(а):

Mura Sato
Подписаны. Это, насколько я знаю, обработка

окей, подписи можно убрать, и кто сказал что это обработка? а если арт был таким сделан? как афиша сериалу?

0

350

Melissa
Уууууу, точно вокалоиды)

0

351

Так, человеки, обсуждать с вами авторсие права конечно здорово, но мне пора идти спать ++" ладно-ладно, уроки делать. Не ждите, убежала хЗ

0

352

Melissa
Да они подписанны персами из Hatsune Miku, и я если ты не видела я не стирала и не убирала подпись эту на картинках.  Но про эффект который ты говорила мне тут нет плагиата.
Тем более я уже говорила, что в акции можно просто напросто подписатьоткуда персонаж ,какой образ брать

0

353

а исходники?

0

354

Jake Hikaru
Можно мне третьего перса? *_*

0

355

Mura Sato
Они подписаны. Подпись - это обработка. Её кто-то делал и этот кто-то не ты, следовательно - плагиат. И не Хатсуне Мику, а Вокалоиды х_х""""""""
*Тихонько свалила*

0

356

Элкеми написал(а):

Jake Hikaru
Можно мне третьего перса? *_*

шутка? не ну мне не жалко, но вроде как наша цель заявить о себе в большом рунете а не оставаться на своих местах и понасоздавать себе кучу профилей....

Melissa написал(а):

Mura Sato
Они подписаны. Подпись - это обработка. Её кто-то делал и этот кто-то не ты, следовательно - плагиат. И не Хатсуне Мику, а Вокалоиды х_х""""""""
*Тихонько свалила*

не факт что подпись в данном случае обработка, и даже если это обработка, то кто сказал что человек выставивший ее не давал согласия на то, чтобы другие брали его работу, иначе он бы в инет не выложил ее....

0

357

Melissa
По крайней мере твой исходник ко всем картинкам в акции я не лицезрела.
Так что может ты и сама плагиатиш в тихоря

0

358

мне тоже пора
*смотрит на часы, я перебольшил немного(*

0

359

И мне))
/годро свалила/

0

360

Jake Hikaru написал(а):

и понасоздавать себе кучу профилей.

Я скорее всего Найт, поменяю... на ту вокалоидку *_* с лазурными волосами *_*

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно