неа, нету времени, я ж еще не все смотрел, кстати. сверхъестественное которое аниме, точно такое же как и сериал, прото мульт вариант)
Аниме? Оно в виде аниме?)
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^
неа, нету времени, я ж еще не все смотрел, кстати. сверхъестественное которое аниме, точно такое же как и сериал, прото мульт вариант)
есть и в виде аниме. тока начали выпускать... я в инете пару раз видел, подожди я щас может скину
есть и в виде аниме. тока начали выпускать... я в инете пару раз видел, подожди я щас может скину
Красиво хоть?
http://vkontakte.ru/video-21049009_159511570?h=6bcb0742614a05cf&hd=1
аниме не знаю, сериал удачный)) но сюжет и там и в другом одинаковы кажиь
Я пришла. Во-первых, всех с праздником. Во-вторых, до меня наконец-таки дошло, как правильно разместить дизайн *0*
а не, отличаются.. тока проверил...
с праздником тебя Рики)
Jake Hikaru
Спасибо *-* Слушай, зайди на Поке-РПГ и обнови страницу с ЛС.
Элкеми
С праздником *-*
Ricky
Спасибо большое) Тебя тоже)))
Элкеми
Спасибочки ^.^ Кстати, у меня к тебе будет просьба. Как и ко многим из форумчан... Позволишь? x)
Ricky
Угу, конечно)
но сюжет и там и в другом одинаковы кажиь
Над сюжетом Японцы-психи как раз и постебались как могли х)
Элкеми
Итак... Хоть ударьте меня тапочком по голове, но слова Джейка и Миры о яркости дизайна глубоко в меня засели. И вот, собственно, просьба. Сейчас я дам вам ссылку на генератор. В чём суть. Заходите на него и обустраиваете цветовую гамму форума по своему вкусу. Затем делаете скрин экрана(кнопка PrtScrn) и копируете сохранённый код получившегося дизайна. Затем всё это добро отсылаете мне в ЛС с заголовком "Дизайн". И эта просьба будет относится ко всем пользователям, которые просмотрят данное сообщение. Для чего, собственно, это нужно... Просто мне захотелось понять, какие цвета покажутся игрокам подходящими для дизайна ^.^ Вопросы есть?
http://mybb.bbcorp.ru/generator/
http://i010.radikal.ru/1103/a2/3fbff4cf398d.bmp
Над сюжетом Японцы-психи как раз и постебались как могли х)
уже заметил, серию с оборотнем поставили первым, это же издевательство! плюс сократить серию из сорока минут в двадцать! ппц
Melissa
Привет и с праздником *.*
Ricky
Всё так сложно...
0080D7
Элкеми
Не сложно оо"
Jake Hikaru
Япошки вообще над всем западным стебутся хЗ в основном делают из здоровых буртальных мужиков маленьких кавайных девочек оО"
Jake Hikaru
Япошки вообще над всем западным стебутся хЗ в основном делают из здоровых буртальных мужиков маленьких кавайных девочек оО"
а еще они Дина сделали брюнетом что уже приступление, он русый!
Jake Hikaru
Не нужно утрировать, раздражает же х_х""""""""
он русый, а они его сделали аля сокко
Jake Hikaru
И суть сериала от этого сильно изменилась?
да, очень даже)))
Jake Hikaru
Я понимаю, хочешь показать себя как фаната, но это уже баян хЗЗ
я не показываю себя как фаната, пока что, я же только на втором сезоне, вот дойду до шестого и тогда буду фанатом, пока что я могу назвать себя фанатом дневников)
и если я и буду фаном то точно не аниме которое сделали по ним...
Jake Hikaru
А ведешь себе именно как фанат х) аниме с сериалом не имеет ничего общего кроме парочки персонажей хЗ ну и названия, само собой оО"
Jake Hikaru
А ведешь себе именно как фанат х) аниме с сериалом не имеет ничего общего кроме парочки персонажей хЗ ну и названия, само собой оО"
сюжет тоже... первая серия полная по смыслу копия серии с оборотнем аля человек...
Jake Hikaru
Ты говоришь так, будто я смотрю и запоминаю этот сериал х)
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^