|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Jake Hikaru написал(а):

неа, нету времени, я ж еще не все смотрел, кстати. сверхъестественное которое аниме, точно такое же как и сериал, прото мульт вариант)

Аниме? Оно в виде аниме?)

0

662

Элкеми написал(а):

Аниме? Оно в виде аниме?)

есть и в виде аниме. тока начали выпускать... я в инете пару раз видел, подожди я щас может скину

0

663

Jake Hikaru написал(а):

есть и в виде аниме. тока начали выпускать... я в инете пару раз видел, подожди я щас может скину

Красиво хоть?

0

664

http://vkontakte.ru/video-21049009_159511570?h=6bcb0742614a05cf&hd=1

0

665

аниме не знаю, сериал удачный)) но сюжет и там и в другом одинаковы кажиь

0

666

Я пришла. Во-первых, всех с праздником. Во-вторых, до меня наконец-таки дошло, как правильно разместить дизайн *0*

0

667

а не, отличаются.. тока проверил...

0

668

с праздником тебя Рики)

0

669

Jake Hikaru
Спасибо *-* Слушай, зайди на Поке-РПГ и обнови страницу с ЛС.
Элкеми
С праздником *-*

0

670

Ricky
Спасибо большое) Тебя тоже)))

0

671

Элкеми
Спасибочки ^.^ Кстати, у меня к тебе будет просьба. Как и ко многим из форумчан... Позволишь? x)

0

672

Ricky
Угу, конечно)

0

673

Jake Hikaru написал(а):

но сюжет и там и в другом одинаковы кажиь

Над сюжетом Японцы-психи как раз и постебались как могли х)

0

674

Элкеми
Итак... Хоть ударьте меня тапочком по голове, но слова Джейка и Миры о яркости дизайна глубоко в меня засели. И вот, собственно, просьба. Сейчас я дам вам ссылку на генератор. В чём суть. Заходите на него и обустраиваете цветовую гамму форума по своему вкусу. Затем делаете скрин экрана(кнопка PrtScrn) и копируете сохранённый код получившегося дизайна. Затем всё это добро отсылаете мне в ЛС с заголовком "Дизайн". И эта просьба будет относится ко всем пользователям, которые просмотрят данное сообщение. Для чего, собственно, это нужно... Просто мне захотелось понять, какие цвета покажутся игрокам подходящими для дизайна ^.^ Вопросы есть? 

Генератор.

http://mybb.bbcorp.ru/generator/

Пример скрина.

http://i010.radikal.ru/1103/a2/3fbff4cf398d.bmp

0

675

Melissa написал(а):

Над сюжетом Японцы-психи как раз и постебались как могли х)

уже заметил, серию с оборотнем поставили первым, это же издевательство! плюс сократить серию из сорока минут в двадцать! ппц

0

676

Melissa
Привет и с праздником *.*

0

677

Ricky
Всё так сложно...
0080D7

0

678

Элкеми
Не сложно оо"

0

679

Jake Hikaru
Япошки вообще над всем западным стебутся хЗ в основном делают из здоровых буртальных мужиков маленьких кавайных девочек оО"

0

680

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
Япошки вообще над всем западным стебутся хЗ в основном делают из здоровых буртальных мужиков маленьких кавайных девочек оО"

а еще они Дина сделали брюнетом что уже приступление, он русый!

0

681

Jake Hikaru
Не нужно утрировать, раздражает же х_х""""""""

0

682

он русый, а они его сделали аля сокко

0

683

Jake Hikaru
И суть сериала от этого сильно изменилась?

0

684

да, очень даже)))

0

685

Jake Hikaru
Я понимаю, хочешь показать себя как фаната, но это уже баян хЗЗ

0

686

я не показываю себя как фаната, пока что, я же только на втором сезоне, вот дойду до шестого и тогда буду фанатом, пока что я могу назвать себя фанатом дневников)

0

687

и если я и буду фаном то точно не аниме которое сделали по ним...

0

688

Jake Hikaru
А ведешь себе именно как фанат х) аниме с сериалом не имеет ничего общего кроме парочки персонажей хЗ ну и названия, само собой оО"

0

689

Melissa написал(а):

Jake Hikaru
А ведешь себе именно как фанат х) аниме с сериалом не имеет ничего общего кроме парочки персонажей хЗ ну и названия, само собой оО"

сюжет тоже... первая серия полная по смыслу копия серии с оборотнем аля человек...

0

690

Jake Hikaru
Ты говоришь так, будто я смотрю и запоминаю этот сериал х)

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно