|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А, тогда я тебя понял.) Значит, мы хотим одно и то же. Чтоб в любом месте была какая-то цель, было известно, что сейчас происходит.

0

722

угу, и я уже сомневаюсь что нужно сюжет крутить вокруг группы людей попавшие в параллель..... (кстати думаю что нужно срочно менять название иного мира)

0

723

Ну, у нас свой сюжет, связанный со взаимоотношениями людей и эльфов, как я понял. Надо придумать что-то и для всех остальных. У меня есть идеи насчёт вампиров и людей в Токио. Надо придумать ещё что-то для тёмных эльфов с гномами и оборотней...

0

724

а я думаю, из всех этих мелких сюжетов собрать одну главную общюю цель.... скажем так, при всех этих делах объявить о конце света или что-то в этом роде? появление иной расы, которая хочет уничтожить землю.... мм?

0

725

наществие нло? нечисть ?

0

726

*пишет пост*
Кстати. давно хотел спросить, а хранители должны спать?хД

0

727

не знаю, наверное

0

728

Jake Hikaru
Ну ты же их придумал, что значит не знаю.хД
Если да, то дух и человек могут спать в разное время или нет?

0

729

ну по логике могут, ведь у них таковой связи нет, а это значит что процесс усталости у них может быть в разное время

0

730

Отлично, спасибо.)

0

731

не за что)

0

732

*только что узнал, что тут, оказывается, зарегистрирован Рей*О_о

0

733

ты не знал? я его пригласил сюда, думал что он нам чем нибудь поможет, но у него оказывается дел слишком много и он не займется пиаром...

0

734

Да, как бы мы его ни ругали, а рекламить он умеет хорошо. Но в принципе, мы и сами людей найти можем.)

0

735

Ладно, я спать пойду, Джейк, пока! ;)

0

736

и  где? я на других ролках не сижу, и лазить по нету в поисках игроков не буду ибо это нудно...

0

737

Человеки? Вы тут?

0

738

Как всегда, человеков нет, одна только нечисть.хД

0

739

Джейк, а для начала нам надо всё доделать, чтоб людей приглашать не было стыдно... Помимо диза, ещё надо пару локаций, и разобраться с твоими акциями ещё.

0

740

Акции уже не мои, мое здесь вроде как ничего...а не , у меня тут профиль))

0

741

как понимаю новых постов небыло?

0

742

неа

0

743

Jake Hikaru
Так напиши же, кто мешает хЗ а я думала, что игру торможу оО"

0

744

я разве говорил что хочу новых постов писать?

0

745

Jake Hikaru
Не хочешь - не пиши, мне на это плевать с высокой башни хЗ

0

746

мне с самолета на это наплевать, желательно во время полета высоко высоко...

0

747

Jake Hikaru
А что так недружелюбно, нэ?

0

748

ладно попробую иначе))
а я с самолетика, высоко высоко)))гы

0

749

Jake Hikaru
Парашют не забудь *___*

0

750

Так акции.. акции... Акции Т,Т
Может Мира?)

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно