*со скуки в ожидании перечитал Рикины посты (2 раза), весь флуд №6 и пару анкет*О.о
Отредактировано Джон (2011-03-25 17:12:51)
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^
*со скуки в ожидании перечитал Рикины посты (2 раза), весь флуд №6 и пару анкет*О.о
Отредактировано Джон (2011-03-25 17:12:51)
Джон
Ты лучше приди в деревню за Йена!
меня через день Мира прикончит....
Ты должна была и с нами посоветоваться. Мы бы обсудили её старание, и работу.
Тебе самой не надоело играть в "серьёзный форум", нэ?
серьезный форум?
*угарает*
ахаха
Тебе самой не надоело играть в "серьёзный форум", нэ?
Ну можно же было сделать такую элементарную вещь.
меня через день Мира прикончит..
За что?
За что?
за все, хотя если я сегодня вечером успею кое что сделать, но просто немного морально искалечит....
Ну можно же было сделать такую элементарную вещь.
Зануда хЗ
Зануда хЗ
Ээээ, не так оскорбительно хД
Элкеми, кто бы анкету вначале проверил.
Джон
Заходи за него)
С возвращением Мира))
меня нет
ты еще не призрак)) кстати. а может введем эту расу тоже? она как бы не раса н овсе равно...
ты еще не призрак))
а вдруг)хд
ну тогда Майк Винчестер идет прямо к тебе))хд
ну тогда Майк Винчестер идет прямо к тебе))хд
не надейся меня отправить в мир иной)хд я тебя и от туды достану
Jake Hikaru
Слишком много рас получится.) Разве что гномов убрать... Да и вообще, по сути, призрак - это не раса, ведь представитель любой расы рано или поздно становится призраком.)
та ладно)) я уговорю Кастиэля оживить тебя)))
ake Hikaru
Слишком много рас получится.) Разве что гномов убрать... Да и вообще, по сути, призрак - это не раса, ведь представитель любой расы рано или поздно становится призраком.)
я это и имею ввиду, введем в наш мир такую функцию как встретить призрака, и особенности ему дать свои
Джейк, а смысл выделять призраков отдельно? Они всё равно будут редким явлением. Да и особенностей у них нет как таковых.
А вот демонов стоило бы расписать поподробнее...
Отредактировано Джон (2011-03-25 15:51:36)
та ладно)) я уговорю Кастиэля оживить тебя)))
неа)хд
я это и имею ввиду, введем в наш мир такую функцию как встретить призрака, и особенности ему дать свои
хорошь читать рассы на других ролках >< свое надо думать
Мира, привет.
Привет Джон)
я смотрю тут так же как и тогда ни чего не поменялось
Мы все ждём дизайна, как манну небесную... А ожидание, как известно, не приводит к переменам.
Джейк, а смысл выделять призраков отдельно? Они всё равно будут редким явлением. Да и особенностей у них нет как таковых.
та есть) передвигать вещи телепатией, скорость исчезновение и тп...
А вот демонов стоило бы расписать поподробнее...
кстати да, если ты все таки решил взять злодеями демонов (о которых на ролевой кроме тебя и меня еще никто не знает), нужно будет ввести новую расу, противовес им, которая появится еще позже чем они...
У меня у одного сверху такой глюк?О.о
не у одного)
хорошь читать рассы на других ролках >< свое надо думать
я не читал.... хд) призраки не раса)) они ж те же незакончившие (обхитрившие жнецов) люди или сверхсущества как эльфы и тд...
о которых на ролевой кроме тебя и меня еще никто не знает
Кхм-кхм, демонологию придумала Мелисса, перечитай список магий.)
не у одного)
Уже нет... Просто перезайти надо.)
передвигать вещи телепатией, скорость исчезновение и тп...
Лишнее. Призраки, наоборот, слабее живых существ. Единственное верное - это исчезновение, но это как бы и так понятно,...
я не читал.... хд) призраки не раса)) они ж те же незакончившие (обхитрившие жнецов) люди или сверхсущества как эльфы и тд...
ага конечно)) и сверхов на смотрелся)хд
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^