|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Jake Hikaru написал(а):

с валентином тебя

Надеюсь, это не из Сумерек *_*

0

152

Вышел месяц из тумана, тесак вынул из кармана - буду резать, буду бить, кого первым зарубить *___*

0

153

Melissa
ЯЯ!

0

154

Элкеми
я спросил рики и джейка.
твой пост читал

0

155

Nataniel
Ты нормально себя чувствуешь? Там и пост Рики =="

0

156

Melissa написал(а):

Надеюсь, это не из Сумерек *_*

не, это дневники, Кэролайн и Мэтт
я пост не новый писал а редактировал старый, новый я напишу когда Мелисса свой напишет, кстати, Мэл-тян я там вписал твое появление, ты как бы упала на меня

0

157

Erebus Card
Пост...напишу...когда-то х)

0

158

Erebus Card написал(а):

ты как бы упала на меня

xDD

0

159

Melissa
У меня теперь тоже хранитель Неко *_* Ты была права, они классные ^^

0

160

*сидит под столом*

0

161

Элкеми написал(а):

У меня теперь тоже хранитель Неко *_* Ты была права, они классные

анкету на нее напиши

0

162

люди, посмотрите интервью с вампиром, фильм классный, вышел в 94 году, но офигенный.... с бредом питом в главных ролях

0

163

Всем здравствуйте. Жутко извиняюсь за недельное отсутствие, не было возможности прийти, напряжённая в плане учёбы выдалась неделя... Но теперь я снова тут, и снова активен.хД

0

164

Джон написал(а):

Всем здравствуйте. Жутко извиняюсь за недельное отсутствие, не было возможности прийти, напряжённая в плане учёбы выдалась неделя... Но теперь я снова тут, и снова активен.хД

привет Джонос)

0

165

Erebus Card
Джейк?О.о

0

166

Джон
а кто еще? чтобы я с моей страстью к вампирам не захотел сыграть за них на этой ролевой?)
буду одним из старейших.... щас досматриваю классическое вампирское кино про жизнь вампира... чтобы понять характер который мне лучше отыграть будет

0

167

А я буду ссылаться на образ из одного рассказа.) Так легче, сразу можно понять, в каком стиле описывать.
Гляжу, вторые профили стали популярны.хД Юки - это тоже кто-то из нас?
Ну ладно, пока, я спать пойду.)

0

168

Джон написал(а):

А я буду ссылаться на образ из одного рассказа.) Так легче, сразу можно понять, в каком стиле описывать.
Гляжу, вторые профили стали популярны.хД Юки - это тоже кто-то из нас?
Ну ладно, пока, я спать пойду.)

а что за рассказ?
я хочу попытаться писать посты с этого профиля как исповедь чтоли, от первого лица) именно в таком стиле фильм интервью с вампиром) кстати, посмотри классный очень)
Юки это Рикин профиль

0

169

спокойной)

0

170

Джон
*Ждет анкеты Йена*

0

171

труляля... Страйк чего не пишешь ничего?

0

172

Приветик всем)) :flag:

0

173

Mura Sato
привет)

0

174

Erebus Card
как жизнь бездельнк?))

0

175

Mura Sato
у бездельника сегодня до семи инета не было! даже пол восьмого.... а еще он посмотрел офигенный фильм, учился в школе, достал окружающую среду, сломал наушники, и почти определился с характером своего второго перса...

0

176

Erebus Card написал(а):

у бездельника сегодня до семи инета не было! даже пол восьмого.... а еще он посмотрел офигенный фильм, учился в школе, достал окружающую среду, сломал наушники, и почти определился с характером своего второго перса...

Ну ладно, полубездельник)) :D
Что за фильм ,опять что нибудь не романтическое и про вампиров?

0

177

Mura Sato написал(а):

Что за фильм ,опять что нибудь не романтическое и про вампиров?

читай выше... романтическое без всяких сюсю писю, девяносто четвертого года выпуска фильм про вампов, может смотрела?

0

178

Erebus Card написал(а):

читай выше... романтическое без всяких сюсю писю, девяносто четвертого года выпуска фильм про вампов, может смотрела?

Ммм слышала, причем много, но не смотрела.
Я кстати себе списочек составляю))кхех))

0

179

Mura Sato написал(а):

Ммм слышала, причем много, но не смотрела.
Я кстати себе списочек составляю))кхех))

внеси его в этот список, классный)))

0

180

Erebus Card написал(а):

внеси его в этот список, классный)))

возможно)
лан давай в лс лучше пообщаемся.а то я в контакт не могу зайти глючит

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно