с валентином тебя
Надеюсь, это не из Сумерек *_*
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^
с валентином тебя
Вышел месяц из тумана, тесак вынул из кармана - буду резать, буду бить, кого первым зарубить *___*
Melissa
ЯЯ!
Элкеми
я спросил рики и джейка.
твой пост читал
Nataniel
Ты нормально себя чувствуешь? Там и пост Рики =="
не, это дневники, Кэролайн и Мэтт
я пост не новый писал а редактировал старый, новый я напишу когда Мелисса свой напишет, кстати, Мэл-тян я там вписал твое появление, ты как бы упала на меня
Erebus Card
Пост...напишу...когда-то х)
ты как бы упала на меня
xDD
Melissa
У меня теперь тоже хранитель Неко *_* Ты была права, они классные
*сидит под столом*
У меня теперь тоже хранитель Неко *_* Ты была права, они классные
анкету на нее напиши
люди, посмотрите интервью с вампиром, фильм классный, вышел в 94 году, но офигенный.... с бредом питом в главных ролях
Всем здравствуйте. Жутко извиняюсь за недельное отсутствие, не было возможности прийти, напряжённая в плане учёбы выдалась неделя... Но теперь я снова тут, и снова активен.хД
Всем здравствуйте. Жутко извиняюсь за недельное отсутствие, не было возможности прийти, напряжённая в плане учёбы выдалась неделя... Но теперь я снова тут, и снова активен.хД
привет Джонос)
Erebus Card
Джейк?О.о
Джон
а кто еще? чтобы я с моей страстью к вампирам не захотел сыграть за них на этой ролевой?)
буду одним из старейших.... щас досматриваю классическое вампирское кино про жизнь вампира... чтобы понять характер который мне лучше отыграть будет
А я буду ссылаться на образ из одного рассказа.) Так легче, сразу можно понять, в каком стиле описывать.
Гляжу, вторые профили стали популярны.хД Юки - это тоже кто-то из нас?
Ну ладно, пока, я спать пойду.)
А я буду ссылаться на образ из одного рассказа.) Так легче, сразу можно понять, в каком стиле описывать.
Гляжу, вторые профили стали популярны.хД Юки - это тоже кто-то из нас?
Ну ладно, пока, я спать пойду.)
а что за рассказ?
я хочу попытаться писать посты с этого профиля как исповедь чтоли, от первого лица) именно в таком стиле фильм интервью с вампиром) кстати, посмотри классный очень)
Юки это Рикин профиль
спокойной)
Джон
*Ждет анкеты Йена*
труляля... Страйк чего не пишешь ничего?
Приветик всем))
Mura Sato
привет)
Erebus Card
как жизнь бездельнк?))
Mura Sato
у бездельника сегодня до семи инета не было! даже пол восьмого.... а еще он посмотрел офигенный фильм, учился в школе, достал окружающую среду, сломал наушники, и почти определился с характером своего второго перса...
у бездельника сегодня до семи инета не было! даже пол восьмого.... а еще он посмотрел офигенный фильм, учился в школе, достал окружающую среду, сломал наушники, и почти определился с характером своего второго перса...
Ну ладно, полубездельник))
Что за фильм ,опять что нибудь не романтическое и про вампиров?
Что за фильм ,опять что нибудь не романтическое и про вампиров?
читай выше... романтическое без всяких сюсю писю, девяносто четвертого года выпуска фильм про вампов, может смотрела?
читай выше... романтическое без всяких сюсю писю, девяносто четвертого года выпуска фильм про вампов, может смотрела?
Ммм слышала, причем много, но не смотрела.
Я кстати себе списочек составляю))кхех))
Ммм слышала, причем много, но не смотрела.
Я кстати себе списочек составляю))кхех))
внеси его в этот список, классный)))
внеси его в этот список, классный)))
возможно)
лан давай в лс лучше пообщаемся.а то я в контакт не могу зайти глючит
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №6 В честь всех странностей, и кавайных булочек с маком ^3^