Я так понял. что люди не рабы - просто занимают невысокое положение в обществе. Это разные вещи.
у каждого свое общество
|new world| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №2 в честь бреда х_х
Я так понял. что люди не рабы - просто занимают невысокое положение в обществе. Это разные вещи.
у каждого свое общество
Только одного я не понимаю - зачем вы спорите. По сути, ваши мнения расходиться лишь в небольших мелочах.
Только одного я не понимаю - зачем вы спорите. По сути, ваши мнения расходиться лишь в небольших мелочах.
В каких? Мне кажется, что у нас не чего не сходится.
В том фишка, что у людей есть духи, и то что они сильнее, не которых эльфов, тёмных эльфов, гномов и вампиров, и даже оборотней, просто не кто не хочет этого замечать, пока четыри подростка не докажут что у людей есть право на территорию, но не большие перевороты, и у людей есть не большая часть территорий.
Тоесть весь сюжет крутица на четырех крутых подростков,которые метят в супергерои. Подумай, остальным тогда зачем это, у них не будет интереса чего то пытаться добиться на ролке если в сюжете главные только те.
Ну по сути говоря, то, что люди и эльфы живут вместе - с этим ведь все согалсны. или я не так понял?О.о Да, есть отдельные территории и у тех, и у других, но большинство поселений смешаные. не так ли?
Тоесть весь сюжет крутица на четырех крутых подростков,которые метят в супергерои. Подумай, остальным тогда зачем это, у них не будет интереса чего то пытаться добиться на ролке если в сюжете главные только те.
*Ударила себя по лицу*
Ты сейчас, тут придумываешь. Я не сказала что главный сюжет около четырех подростков, ещё ранее я говорила что у каждого своё общество, каждый имеет свой определённый сериал и сюжет, который они будут строить. Все смастерить пока не получается.
ага Элкеми. поэтому я и просил подождать немного, пускай в ролевую придут люди. вообще.... нужно раскрутить ее...
*Ударила себя по лицу*
Ты сейчас, тут придумываешь. Я не сказала что главный сюжет около четырех подростков, ещё ранее я говорила что у каждого своё общество, каждый имеет свой определённый сериал и сюжет, который они будут строить. Все смастерить пока не получается.
вообще то сюжет игры должен быть один (главный) а потом идут побочные.... но главная линия сюжета должна быть везде! иначе будет каша и вся игра развалится
*дописал анкету духу*Х_х
Джон
Ты абсолютно прав)
Jake Hikaru
Когда придут люди, многии из них попросятся в модеры или даже в админы, все будут предлогать свои идеи, всё будет перемешанно. Нам сейчас надо успакоится и решить.
вообще то сюжет игры должен быть один (главный) а потом идут побочные.... но главная линия сюжета должна быть везде! иначе будет каша и вся игра развалится
А может ты своему другу это скажишь? Что на меня наезжать?
Джейк, кстати, не кипятись. Элкеми дело ведь говорит. Нам надо спокойно всё обдумать. И добиться согласия по всем пунктам. Если согласия не будет (надеюсь, что обойдёмся без этого) - то придётся выбирать по большинству голосов.
Отредактировано Джон (2011-01-25 20:39:03)
Jake Hikaru
Когда придут люди, многии из них попросятся в модеры или даже в админы, все будут предлогать свои идеи, всё будет перемешанно. Нам сейчас надо успакоится и решить.
мы и так щас решаем... но никаких 4 подростка дали народам понять что люди тоже чего то стоят....
есть люди из нашего мира который случайно по порталу попали туда, или люди оттуда уже... чем они хуже четырех подростков?
А может ты своему другу это скажишь? Что на меня наезжать?
ты говорила о том что будут куча квестов, так незя!
Да уж)
Давайте каждый выскажит что как он думал в целом будет в ролке, и обоснует.
Jake Hikaru
Ты с начало говоришь нафиг нам люди, нужны они рабы! А потом Мира сказала что типо четыри подростка строят из себя героев, и ты сразу нафиг нам это, нафиг нам то! знаю что несу бред, но отвечать двоим у которых собственное мнение о квесте не совпадает, это не возможно!
Jake Hikaru
Ты скинул то что я просила, доработку в сюжете ? Элкеми в лс ?
Jake Hikaru
Ты с начало говоришь нафиг нам люди, нужны они рабы! А потом Мира сказала что типо четыри подростка строят из себя героев, и ты сразу нафиг нам это, нафиг нам то! знаю что несу бред, но отвечать двоим у которых собственное мнение о квесте не совпадает, это не возможно!
у нас как раз совпадают...
смотри!
ты говоришь что люди в новом мире самая жалкая раса, приходят четыре подростка и доказывают что она достойней любой другой расы....
это тупо!
Jake Hikaru
Ты скинул то что я просила, доработку в сюжете ? Элкеми в лс ?
ага
*тихо так* Джейк, куда там анкету духа кидать?...
так, я создаю тему, в нем каждый излагает свою версию сюжета...
потом мы все это соединим в один сюжет и все будут довольны, или будет голосование за лучший сюжет
Ты скинул то что я просила, доработку в сюжете ?
Это не сюжет, а описание, и то не понятное.
ты говоришь что люди в новом мире самая жалкая раса, приходят четыре подростка и доказывают что она достойней любой другой расы....
Если ты умеешь читать ты бы заметил, что она не самая худшая!! Она может убить любую, рассу, но конечно в меру, но её не до оценивают, хорошо, можем убрать что четыри подростка не герои! Но!!!!! Два твоих сообщение!!
Четыри подростка не герои! - Сюжет крутится около четырёх подростков! А остальные так себе.
Как!??? Как ты это объеснишь?
ага
Хорошо.
Я уж незнаю как объяснить что мы хотим равноправия в рассах.
Я уж незнаю как объяснить что мы хотим равноправия в рассах.
Так во всех аниме есть. *Сказала тихо спокойно, держа за спиной бутылку валерьянки*
Четыри подростка не герои! - Сюжет крутится около четырёх подростков! А остальные так себе.
Как!??? Как ты это объеснишь?
ты крутишь сюжет вокруг некоторых персонажей из расы людей, а это значит что другие игроки просто не выберут эту расу ведь никакого внимания на них не будет!
ты крутишь сюжет вокруг некоторых персонажей из расы людей, а это значит что другие игроки просто не выберут эту расу ведь никакого внимания на них не будет!
Я кручу? Ты сам сказал что сюжет будет только на четырех подростков, это типо главные герои!
Я кручу? Ты сам сказал что сюжет будет только на четырех подростков, это типо главные герои!
я говорил что нужны еще игроки, а ты сказала, не не надо, пять это и так много.....
А почему четырёх? Пяти же...
Элкеми играет одна
Я ушла...
Jake Hikaru
Да, а что десять человек вместе будут бегать? Тогда, давай.. десять человек, а потом мы разделимся на пару группок, или придумаем сюжет?
Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №2 в честь бреда х_х