|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №2 в честь бреда х_х

Флуд №2 в честь бреда х_х

Сообщений 481 страница 510 из 986

481

Джон написал(а):

Я так понял. что люди не рабы - просто занимают невысокое положение в обществе. Это разные вещи.

у каждого свое общество

0

482

Только одного я не понимаю - зачем вы спорите. По сути, ваши мнения расходиться лишь в небольших мелочах.

0

483

Джон написал(а):

Только одного я не понимаю - зачем вы спорите. По сути, ваши мнения расходиться лишь в небольших мелочах.

В каких? Мне кажется, что у нас не чего не сходится.

0

484

Элкеми написал(а):

В том фишка, что у людей есть духи, и то что они сильнее, не которых эльфов, тёмных эльфов, гномов и вампиров, и даже оборотней, просто не кто не хочет этого замечать, пока четыри подростка не докажут что у людей есть право на территорию, но не большие перевороты, и у людей есть не большая часть территорий.

Тоесть весь сюжет крутица на четырех крутых подростков,которые метят в супергерои. Подумай, остальным тогда зачем это, у них не будет интереса чего то пытаться добиться на ролке если в сюжете главные только те.

0

485

Ну по сути говоря, то, что люди и эльфы живут вместе - с этим ведь все согалсны. или я не так понял?О.о Да, есть отдельные территории и у тех, и у других, но большинство поселений смешаные. не так ли?

0

486

Mura Sato написал(а):

Тоесть весь сюжет крутица на четырех крутых подростков,которые метят в супергерои. Подумай, остальным тогда зачем это, у них не будет интереса чего то пытаться добиться на ролке если в сюжете главные только те.

*Ударила себя по лицу*
Ты сейчас, тут придумываешь. Я не сказала что главный сюжет около четырех подростков, ещё ранее я говорила что у каждого своё общество, каждый имеет свой определённый сериал и сюжет, который они будут строить. Все смастерить пока не получается.

0

487

ага Элкеми. поэтому я и просил подождать немного, пускай  в ролевую придут люди. вообще.... нужно раскрутить ее...

0

488

Элкеми написал(а):

*Ударила себя по лицу*
Ты сейчас, тут придумываешь. Я не сказала что главный сюжет около четырех подростков, ещё ранее я говорила что у каждого своё общество, каждый имеет свой определённый сериал и сюжет, который они будут строить. Все смастерить пока не получается.

вообще то сюжет игры должен быть один (главный) а потом идут побочные.... но главная линия сюжета должна быть везде! иначе будет каша и вся игра развалится

0

489

*дописал анкету духу*Х_х

0

490

Джон
Ты абсолютно прав)
Jake Hikaru
Когда придут люди, многии из них попросятся в модеры или даже в админы, все будут предлогать свои идеи, всё будет перемешанно. Нам сейчас надо успакоится и решить.

0

491

Jake Hikaru написал(а):

вообще то сюжет игры должен быть один (главный) а потом идут побочные.... но главная линия сюжета должна быть везде! иначе будет каша и вся игра развалится

А может ты своему другу это скажишь? Что на меня наезжать?

0

492

Джейк, кстати, не кипятись. Элкеми дело ведь говорит. Нам надо спокойно всё обдумать. И добиться согласия по всем пунктам. Если согласия не будет (надеюсь, что обойдёмся без этого) - то придётся выбирать по большинству голосов.

Отредактировано Джон (2011-01-25 20:39:03)

0

493

Элкеми написал(а):

Jake Hikaru
Когда придут люди, многии из них попросятся в модеры или даже в админы, все будут предлогать свои идеи, всё будет перемешанно. Нам сейчас надо успакоится и решить.

мы и так щас решаем... но никаких 4 подростка дали народам понять что люди тоже чего то стоят....
есть люди из нашего мира который случайно по порталу попали туда, или люди оттуда уже... чем они хуже четырех подростков?

Элкеми написал(а):

А может ты своему другу это скажишь? Что на меня наезжать?

ты говорила о том что будут куча квестов, так незя!

0

494

Да уж)
Давайте каждый выскажит что как он думал в целом будет в ролке, и обоснует.

0

495

Jake Hikaru
Ты с начало говоришь нафиг нам люди, нужны они рабы! А потом Мира сказала что типо четыри подростка строят из себя героев, и ты сразу нафиг нам это, нафиг нам то! знаю что несу бред, но отвечать двоим у которых собственное мнение о квесте не совпадает, это не возможно!

0

496

Jake Hikaru

Ты скинул то что я просила, доработку в сюжете ?  Элкеми в лс ?

0

497

Элкеми написал(а):

Jake Hikaru
Ты с начало говоришь нафиг нам люди, нужны они рабы! А потом Мира сказала что типо четыри подростка строят из себя героев, и ты сразу нафиг нам это, нафиг нам то! знаю что несу бред, но отвечать двоим у которых собственное мнение о квесте не совпадает, это не возможно!

у нас как раз совпадают...
смотри!
ты говоришь что люди в новом мире самая жалкая раса, приходят четыре подростка и доказывают что она достойней любой другой расы....
это тупо!

0

498

Mura Sato написал(а):

Jake Hikaru
Ты скинул то что я просила, доработку в сюжете ?  Элкеми в лс ?

ага

0

499

*тихо так* Джейк, куда там анкету духа кидать?...

0

500

так, я создаю тему, в нем каждый излагает свою версию сюжета...
потом мы все это соединим в один сюжет и все будут довольны, или будет голосование за лучший сюжет

0

501

Mura Sato написал(а):

Ты скинул то что я просила, доработку в сюжете ?

Это не сюжет, а описание, и то не понятное.

Jake Hikaru написал(а):

ты говоришь что люди в новом мире самая жалкая раса, приходят четыре подростка и доказывают что она достойней любой другой расы....

Если ты умеешь читать ты бы заметил, что она не самая худшая!! Она может убить любую, рассу, но конечно в меру, но её не до оценивают, хорошо, можем убрать что четыри подростка не герои! Но!!!!! Два твоих сообщение!!
Четыри подростка не герои! - Сюжет крутится около четырёх подростков! А остальные так себе.
Как!??? Как ты это объеснишь?

0

502

Jake Hikaru написал(а):

ага

Хорошо.
Я уж незнаю как объяснить что мы хотим равноправия в рассах.

0

503

Mura Sato написал(а):

Я уж незнаю как объяснить что мы хотим равноправия в рассах.

Так во всех аниме есть. *Сказала тихо спокойно, держа за спиной бутылку валерьянки*

0

504

Элкеми написал(а):

Четыри подростка не герои! - Сюжет крутится около четырёх подростков! А остальные так себе.
Как!??? Как ты это объеснишь?

ты крутишь сюжет вокруг некоторых персонажей из расы людей, а это значит что другие игроки просто не выберут эту расу ведь никакого внимания на них не будет!

0

505

|Сюжет-дискуссия|

0

506

Jake Hikaru написал(а):

ты крутишь сюжет вокруг некоторых персонажей из расы людей, а это значит что другие игроки просто не выберут эту расу ведь никакого внимания на них не будет!

Я кручу? Ты сам сказал что сюжет будет только на четырех подростков, это типо главные герои!

0

507

Элкеми написал(а):

Я кручу? Ты сам сказал что сюжет будет только на четырех подростков, это типо главные герои!

я говорил что нужны еще игроки, а ты сказала, не не надо, пять это и так много.....

0

508

А почему четырёх? Пяти же...

0

509

Джон написал(а):

Элкеми играет одна

0

510

Джон написал(а):

Я ушла...
Jake Hikaru
Да, а что десять человек вместе будут бегать? Тогда, давай.. десять человек, а потом мы разделимся на пару группок, или придумаем сюжет?

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №2 в честь бреда х_х

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно