...
|Сюжет-дискуссия|
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22011-01-25 22:46:24
так предлагаем свои идеи, ведем рассуждения всего....
пожалуй начнем с разборки главного капитального вопроса, как мы попали в новый мир?
Поделиться32011-01-25 23:08:40
как мы попали в новый мир?
Через портал же оО"
Поделиться42011-01-25 23:16:03
На территории народа людей царит война, со всех сторон на них нападают народы других рас. Люди погибают один за другим, вместе с ними ихние обессилиные хранители. Принцесса Мира(Мура) в диком ужасе, еще немного и все ее войска рухнут, эльфы обещавшие помочь ей в войне с другими народами, решили оставаться в стороне. Вдруг один из старых советчиков рассказывает принцессе о старинном архиве под дворцом, где находятся множество книжек заклинаний, в одной из которых возможен есть ответы на все. Принцесса решается войти туда, как оказалось этим архивом последний раз пользовался много лет назад ее дедушка, и оставил открытым одну старинную книгу, в которой рассказывается о волшебном ином мире, где всей планетой правят люди, правда в мире никакой магии тоже нет, но говорят что их сердца чисты и магия внутри них гораздо сильнее многих искусных войнов, хотя бывают и злые люди, магия которых развита также но в обратную сторону, темная магия. Рядом с историей о иных людей, была заметка, в которой было написано одно заклинание, описание которого говорило о том, что есть способ вызвать иных людей в параллель, заклинание порталов. Вместе со своим духом хранителем они произнесли это заклинание, божественный миг, весь зал сиял ярким светом, а потом сразу погас. Мира закрыла книгу и разочарованно прошла по лестнице вверх. Прошла неделя и никто не пришел. Мира уже окончательно потеряла надежду....
Тем временем, юный изобретатель Джон Онион, получает приз в виде очень редкого камня, заряженный очень сильной энергией, он начинает исследование, и спустя неделю достигает сути этого фантастического открытия, энергия в этом камне способствует телепортации человека и иных предметов в прошлое и возможно в будущее! В этот же день он решил остаться в лаборатории и продолжить иследование над камнем, очень странно было то, что он с каждым днем в течении этой недели светел все ярче и ярче синим огнем, в этот день свечение было очень сильное, и Джон хотел понаблюдать за ней. Но он не знал то, что его друзья тоже очень хотят узнать как там дела у их друга товарища который уже неделю как после уроков не гуляет с ними, а либо зубрит учебники дома либо в лабораторной. Так вот, они тоже решили пойти за ним.... Элкеми, как самая любопытная протолкалась впереди всех и случайно раскрыла дверь лабораторной, и вывалилась на Джона, камень упал на пол и покатился, послышался треск, синее пламя обхватило все вокруг, выходя из лабораторной во двор а оттуда разнеслась по небу, но уже слабее. Бамц и они снова все вместе, только не в лабораторной а в лестной местности, где на каждого из них смотрит непонятное существо напоминающее зверя. Первая встала Элкеми, достала из кармана зеркало и увидела что она видоизменилась, да-да Элкеми стала...Эльфом! Вдруг со всех сторон посыпался розовый порошок, ребята медленно начали терять сознание.... Проснулись они привязаны к большому дереву, на них глядело существо с заостренными ушами и темной кожей, напоминающий Питерв-Пэна в виде фанарата..
Поделиться52011-01-26 07:44:53
Jake Hikaru
Про эльфов не надо.. они благородный народ... надо эту часть изменить. А нет стоп! Идея есть!
Король Эльфов отказывается помочь, у него слишком большая территория, за ней надо следить. Он не может помочь людям. После освобождение от Натаниэля, предводителя тёмный эльфов, друзья идут в Эльфию, что бы поговорить с Королем. Элкеми как Эльфв, допускается одна. Она попыталась поговорить но её выгнали, тогда придется помогать людям одним пока они не придумают план. Договорившись с Натаниэлем, они перестают войну с людьми.. Но вот Вампиры, которые жаждут власти, не прекращают убивать ночью.
Поделиться62011-01-26 08:26:08
предводителя тёмный эльфов
стоп стоп стоп. с этой части поподробнее.
предводитель?
Поделиться72011-01-26 10:36:27
Jake Hikaru
Про эльфов не надо.. они благородный народ... надо эту часть изменить. А нет стоп! Идея есть!
Король Эльфов отказывается помочь, у него слишком большая территория, за ней надо следить. Он не может помочь людям. После освобождение от Натаниэля, предводителя тёмный эльфов, друзья идут в Эльфию, что бы поговорить с Королем. Элкеми как Эльфв, допускается одна. Она попыталась поговорить но её выгнали, тогда придется помогать людям одним пока они не придумают план. Договорившись с Натаниэлем, они перестают войну с людьми.. Но вот Вампиры, которые жаждут власти, не прекращают убивать ночью.
мне нравится.. кстати. после истории помощи людям, мы сделаем отдельную историю, про эльфийскую жизнь (хочу наши истории поделить на книги, как бы и о них кратко рассказывать в теме сюжет)
стоп стоп стоп. с этой части поподробнее.
предводитель?
понимаешь, у темных эльфов есть такой плюс или для кого то минус... что они считают главным того кто сильнее, и так как они разбросаны по всему миру то у каждого клана эльфов есть свой предвадитель...
Поделиться82011-01-26 11:30:24
мне нравится.. кстати. после истории помощи людям, мы сделаем отдельную историю, про эльфийскую жизнь (хочу наши истории поделить на книги, как бы и о них кратко рассказывать в теме сюжет)
Не, Натаниэль не единственный темный эльф! он может и не будет нападать (если захочет) но остальные будут! и гномы будут нападать.... И не надо все на вампиров валить...
Поделиться92011-01-26 14:21:15
Jake Hikaru
Может хватит флудить?
Нет, гномы не будут нападать. Гномы это родственики людей, хотя пусть некоторые из них будут нападать ради золота.
Поделиться102011-01-26 14:48:10
Jake Hikaru
Может хватит флудить?
Нет, гномы не будут нападать. Гномы это родственики людей, хотя пусть некоторые из них будут нападать ради золота.
окей) злые гномы, рабы темных эльфов будут нападать на людей... а остальные гномы живут под царством эльфов добрых
Поделиться112011-01-26 15:06:32
окей) злые гномы, рабы темных эльфов будут нападать на людей... а остальные гномы живут под царством эльфов добрых
а оборотни и вампиры
Поделиться122011-01-26 15:07:28
а оборотни и вампиры
оборотни и вампиры охотятся друг на друга, но так как их территории разделяет территория людей то они должны запалучить ее...
Поделиться132011-01-26 15:11:14
оборотни и вампиры охотятся друг на друга, но так как их территории разделяет территория людей то они должны запалучить ее...
всмысле?
Поделиться162011-01-26 16:08:36
Jake Hikaru
Надпись всё портит =="
Поделиться172011-01-26 16:21:20
ake Hikaru
Надпись всё портит =="
ок сделаю без нее... блин у меня не получается пнджи сделать норм... (без фона беого)
эт что за кляксы)))хд
карта нашего мира...точнее вашего
Поделиться182011-01-26 16:32:23
кляксы это территория на которой они живут
Поделиться192011-01-26 16:54:24
Да уж. Отлично всегда мечтала жить в синем пятне)хд
блин я ж образно чтобы вы поняли где какое государство....
Поделиться202011-01-26 16:56:11
ок сделаю без нее... блин у меня не получается пнджи сделать норм... (без фона беого)
Давай лучше я ==" одно дело - аватарками баловаться, другое - рекламу создавать х)
Поделиться212011-01-26 16:56:23
блин я ж образно чтобы вы поняли где какое государство....
Да понила я, а почему людей гос- во все по сторонам мы как бы в центре
Поделиться222011-01-26 16:59:22
Давай лучше я ==" одно дело - аватарками баловаться, другое - рекламу создавать х)
окей договорились)
а понила я, а почему людей гос- во все по сторонам мы как бы в центре
так как людей государство находится в окружении других... поэтому им (другим) нужно это место.... как бы людское гос-во перегородка между воюющеми государствами...
Поделиться232011-01-26 17:01:05
так как людей государство находится в окружении других... поэтому им (другим) нужно это место.... как бы людское гос-во перегородка между воюющеми государствами...
Ясно. Ты еще что по сюжету написал.??
Поделиться242011-01-26 17:02:35
перегородка между воюющеми государствами...
Банальщина же х)
Поделиться252011-01-26 17:05:47
Ясно. Ты еще что по сюжету написал.??
пока ничего, только карту рисую.... физическую (хотя вряд ли получится лучше пускай потом элкеми сядет за него)
Банальщина же х)
идеи другие есть?
Поделиться262011-01-26 17:06:25
пока ничего, только карту рисую.... физическую (хотя вряд ли получится лучше пускай потом элкеми сядет за него)
я тебя просила другое сделать.
Поделиться272011-01-26 17:09:55
я тебя просила другое сделать.
написать красивый четкий сюжет... знаю.. но мне нужно еще немного времени
1)нету вдохновения сейчас
2) еще не все обсудили с Элкеми
Поделиться282011-01-26 17:11:43
написать красивый четкий сюжет... знаю.. но мне нужно еще немного времени 1)нету вдохновения сейчас2) еще не все обсудили с Элкеми
я не про сюжет.а про к рассам...
Поделиться292011-01-26 17:13:52
я не про сюжет.а про к рассам...
с этим к Мелиссе, она лучше напишет
Поделиться302011-01-26 17:15:28
с этим к Мелиссе, она лучше напишет
напиши ей тогда все что я тебе говорила и то что ты говорил про другие расс, иерархии а то я уж не помню а про локации я ей сама напишу ок?