|new world|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №2 в честь бреда х_х

Флуд №2 в честь бреда х_х

Сообщений 841 страница 870 из 986

841

Добрый день)

0

842

Джон написал(а):

Jake Hikaru
Там нет ничего по поводу порталов.О.о

порталов нет, портала есть...

Jake Hikaru написал(а):

иследование над камнем, очень странно было то, что он с каждым днем в течении этой недели светел все ярче и ярче синим огнем, в этот день свечение было очень сильное, и Джон хотел понаблюдать за ней. Но он не знал то, что его друзья тоже очень хотят узнать как там дела у их друга товарища который уже неделю как после уроков не гуляет с ними, а либо зубрит учебники дома либо в лабораторной. Так вот, они тоже решили пойти за ним.... Элкеми, как самая любопытная протолкалась впереди всех и случайно раскрыла дверь лабораторной, и вывалилась на Джона, камень упал на пол и покатился, послышался треск, синее пламя обхватило все вокруг, выходя из лабораторной во двор а оттуда разнеслась по небу, но уже слабее.

камушек потрескался и энергия ушла в токио.... энергией его наделила принцесса произнеся заклинание вызова

0

843

Элкеми
Хай х)

0

844

Jake Hikaru написал(а):

кстати, кто может мне помочь красиво описать духов?

Угадай с трёх раз ++"

0

845

Элкеми привети)

0

846

Jake Hikaru написал(а):

камушек потрескался и энергия ушла в токио.... энергией его наделила принцесса произнеся заклинание вызова

Порталы стали открываться из за того что магии в новом мире не куда было деваться и она уходила в наш мир открывая порталы.

0

847

Melissa
Jake Hikaru
Как дела?) Мэл, рекламой займёшься? Джейк.. у меня будет два хранителя, один от человеческих ген, другой от эльфийчских) Хотя второй вообще не хранитель) Просто зверушка)

0

848

Элкеми написал(а):

Порталы стали открываться из за того что магии в новом мире не куда было деваться и она уходила в наш мир открывая порталы.

неее... ты же вроде соглашалась с тем что принцесса вызвала людей с помощью заклинания вызова в следствии которого в камне образовалась энергия портала который разогнался на все токио

Элкеми написал(а):

Как дела?) Мэл, рекламой займёшься? Джейк.. у меня будет два хранителя, один от человеческих ген, другой от эльфийчских) Хотя второй вообще не хранитель) Просто зверушка)

просто зверька можно но он будет без никакой особой магии и не умеет говорить

0

849

Элкеми, привет.)

0

850

Люди, а у нас ведь игровой форум скрыт от гостей, так? ТАк вот, Лощину и Территорию людей скрыть забыли...

0

851

Jake Hikaru написал(а):

неее... ты же вроде соглашалась с тем что принцесса вызвала людей с помощью заклинания вызова в следствии которого в камне образовалась энергия портала который разогнался на все токио

Не, но пусть тот портал который вызвала принцесса, проследует нас, точнее открывается около нас? И мой версия будет и ваша)
Джон
*Поклонилась*
А Джон будет Королём у Оборотней ^^

0

852

Элкеми написал(а):

*Поклонилась*
А Джон будет Королём у Оборотней

Двух каноничных персонажей я не осилю.хД По-моему, нам надо создать их список, чтоб кто-нибудь их взял.хД

0

853

Джон написал(а):

Двух каноничных персонажей я не осилю.хД По-моему, нам надо создать их список, чтоб кто-нибудь их взял.хД

Я другим профилем буду оборотнем) И у меня будут маленькие медвежата ^^

0

854

Элкеми написал(а):

Не, но пусть тот портал который вызвала принцесса, проследует нас, точнее открывается около нас? И мой версия будет и ваша)

всмысле открывается около нас?

0

855

Джон написал(а):

а я говорил....

0

856

Jake Hikaru написал(а):

всмысле открывается около нас?

как я понял.(а я не читал что элкеми написала х) )
портал вызова призвал нас, но он сроботал в обе стороны и из него вышел измишек маг. энергии и открыл ещё кучу порталов

0

857

Элкеми
Честно говоря, я хотел быть вампиром, если бы мог выбирать себе роль. Так что если и буду играть за короля - то только  за Дракулу.хД

0

858

Джейк, так в чём проблема.) Раз говорил, так создать надо.хД
Только вот у нас среди незанятых канонов одни правители.

0

859

блин. все эти разговоры меня заставляют ещё больше ждать действия :shine:
давайте быстрей, пока у меня карантин =)

0

860

Джон написал(а):

то только  за Дракулу.хД

Ты должен быть жестким, и деликатным)
Jake Hikaru
Порталы открывается из за ислижка магии, потому что все воюют, а портал который вызвала принцесса, открывается около нас, ты идешь по саду, и взади тебя портал.

0

861

Элкеми написал(а):

Мэл, рекламой займёшься?

Вот. На ваш выбор.

Вариант первый|Вариант первый
Вариант второй|Вариант второй

0

862

Элкеми написал(а):

Ты должен быть жестким, и деликатным)

No problem.) Именно поэтому вампиры мне нравятся.хД А ещё, похоже, меня на летучих мышей потянуло.О.о

0

863

Melissa
две лучше)

0

864

Элкеми написал(а):

деликатным

Дракула деликатный оО" а не он случаем жарил детей и заставлял родственников их есть ++" и сажал человеков на кол хЗ

0

865

Джон написал(а):

Элкеми
Честно говоря, я хотел быть вампиром, если бы мог выбирать себе роль. Так что если и буду играть за короля - то только  за Дракулу.хД

тебя может укусить один из древних если сильно захочешь.... но тогда ты откажешься от жизни в обычном мире... и тебе придется сменить аву Гы

Джон написал(а):

Джейк, так в чём проблема.) Раз говорил, так создать надо.хД
Только вот у нас среди незанятых канонов одни правители.

не только, у меня есть ряд нужных канонов в игре... но кое кто сказал что это излишне....

Melissa написал(а):

Вот. На ваш выбор.

я буду пользоватся вторым )) Мелисса ты супер

0

866

Мэл, ты ж сама писала, что вампиры - аристократические натуры.О.о

0

867

Jake Hikaru написал(а):

тебя может укусить один из древних если сильно захочешь..

Нет, моему персу этого ненужно. Совсем ненужно. Так и быть, буду человеком.хД

0

868

Джон
В нашей ролевой - да *_*
А у нового перса очки будут?

0

869

Melissa написал(а):

на кол хЗ

кстати правилами способа убийства вампиров и оборотней я могу занятся? (есть опыт просто, хотя и Джин может помочь, я возьму идею с ДВ)

0

870

Melissa
Если будет новый перс... Я ещё неуверен. Но нет, вампир с очками - это слишком неудобно.хД

0

Вы здесь » |new world| » |Архив| » Флуд №2 в честь бреда х_х

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно